Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  02/12/2009
Data da última atualização:  25/06/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALBUQUERQUE, K. A. D.; SILVA, P. de A.; OLIVEIRA, J. A. de; CARVALHO FILHO, J. L. S. de; BOTELHO, F. J. E.
Afiliação:  KENIA ALMEIDA DINIZ ALBUQUEREQUE, UFLA; PAULO DE ALBUQUERQUE SILVA, CPATC; JOÃO ALMIR DE OLIVEIRA, UFLA; JOSÉ LUIZ SANDES DE CARVALHO FILHO, UFS; FREDERICO JOSÉ EVANGELISTA BOTELHO, UFLA.
Título:  Desenvolvimento de mudas de alface a partir de sementes armazenadas e enriquecidas com micronutrientes e reguladores de crescimento.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Bioscience Journal, Uberlândia, v. 25, n. 5, p. 56-65, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Genética de planta.
Thesagro:  Alface; Muda.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC21023 - 1UMTAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/08/2020
Data da última atualização:  11/08/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOARES, M. G. L.; BORSOI, L. M.; SENA, G. G. S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. DA.
Afiliação:  Mariana Guadagnini Lisboa Soares, UFES; Luana Manfioletti Borsoi, UFES; Geralda Gillian Silva Sena, UFES; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES.
Título:  Farinhas integrais de banana verde prata e nanica: potencial de aplicação na alimentação humana.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 16.
Páginas:  p. 168-181
DOI:  DOI: 10.37423/200601149
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Novos produtos.
Thesagro:  Desperdício; Musa sp; Nutrição.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215181/1/farinha-de-banana-verde.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14994 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional