Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEE, J.; RETH, A.; MELETZUS, D.; SEVILLA, M.; KENNEDY, C. Characterization of a major cluster of nif, fix, and associated genes in a sugarcane endophyte, Acetobacter diazotrophicus. Journal of Bacteriology, Washington, v. 182, n. 24, p. 7088-7091, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSEVILLA, M.; MELETZUS, D.; TEIXEIRA, K. R. DOS S.; BALDANI, J. I.; KENNEDY, C. Identification of the nifHDK and ntrC regions of Acetobacter diazotrophicus PAL5, a bacterial endophyte of sugarcane. In: Seventh International Symposium on Molecular Plant-Microbe Interaction. University of Edinburgh, Scotland, june 26th - july 1st 1994., v., p.-, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSEVILLA, M.; MELETZUS, D.; TEIXEIRA, K. R. dos S.; LEE, S.; NUTAKKI, A.; BALDANI, J. I.; KENNEDY, C. Analysis of Nif and regulatory genes in Acetobacter diazotrophicus. Soil Biology and Biochemistry, Oxford, v. 29, n. 5/6, p. 871-874, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  14/09/2016
Data da última atualização:  19/10/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SILVA, E. M. M. DA; ROSSINI, A. F.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  ERIKA MADEIRA MOREIRA DA SILVA, UFES; AMANDA FERREIRA ROSSINI, UFES; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Quality evaluation of gnocchi pasta prepared with orange-fleshed sweet potato.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Bioscience Journal, v. 32, n. 1, p. 81-88, jan./feb., 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agricultural cultivation; Sensory.
Thesagro:  Ipomoea Batatas.
Thesaurus NAL:  nutrition; quality control.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13292 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional