|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | FINGER, F. L.; ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; CALESTINE, C.; CASALI, V. W. D. Influence of postharvest water replacement on shelf life of parsley leaves. Journal of Food, Agriculture & Environment, Helsinki, Finland, v. 6, n. 2, p. 116-118, Apr. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
2. |  | ÁLVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; CORRÊA, P. C.; MAIA, V. M.; FINGER, F. L. Determinação da coloração da casca de banana 'Prata' pelos métodos químico e instrumental, após o tratamento com etileno exógeno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais. Florianópolis: SBF, 2004. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
3. |  | ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; RAMOS, P. A. S.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L. Pré-resfriamento e embalagem na conservação de folhas de salsas. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 2, p. 107-111, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|