Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  19/08/2014
Data da última atualização:  06/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J.
Afiliação:  ANA CAROLINA DA SILVA, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; RICARDO ELESBAO ALVES, SRI; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; ANA MARA de OLIVEIRA e SILVA, USP Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Depto. Alimentos e Nutrição Experimental; ISABELLA MONTENEGROBRASIL, UFC - Depto. Tecnologia de Alimentos; JORGE MANCINI FILHO, USP Faculdade de Ciências Farmacêuticas-Depto. Alimentos e Nutrição Experimental.
Título:  Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant defense system; Ensaio in vivo; In vivo assay; Sistema de defesa antioxidante; Stress oxidativo; Superóxido dismutase; Total antioxidant capacity; Tropical fruit.
Thesagro:  Catalase; Fruta Tropical.
Thesaurus Nal:  glutathione peroxidase; oxidative stress; superoxide dismutase.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14211 - 1UPCAP - PPSP 055952014.05595
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A. da. Tecnologia de sementes de araucária: avaliação do teor de água e da viabilidade pelo teste de tetrazólio. 2015. 54 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia, Área de Concentração em Produção Vegetal) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientação: Maristela Panobianco Vasconcellos; co-orientação: Elisa Serra Negra Vieira e...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A. da; NOGUEIRA, J. L.; MICHELON, T. B.; VIEIRA, E. S. N.; PANOBIANCO, M. Amazonian peach palm seeds methods comparation of water content determination by quadratic plateau regression. Revista Ciência Agronômica, v. 54, e20218270, p. 1-7, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A. da; NOGUEIRA, J. L.; VIEIRA, E. S. N.; PANOBIANCO, M. Critérios para condução do teste de tetrazólio em sementes de araucária. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 1, p. 61-68, jan. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional