Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/06/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NASCIMENTO, K. DE O. DO; LOPES, D. S.; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA JUNIOR, J. L.; BARBOSA, M. I. M. J.
Afiliação:  KAMILA DE OLIVEIRA DO NASCIMENTO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; DHIEGO SANTOS LOPES, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSÉ LUCENA BARBOSA JUNIOR, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; MARIA IVONE MARTINS JACINTHO BARBOSA.
Título:  Physicochemical characteristics of tubers from organic sweet potato roots.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 2, p. 225-234, abr. /jun., 2015.
ISSN:  1983-2125
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Alimentos orgânicos.
Thesagro:  Ipomoea Batatas; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12713 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  12/01/2009
Data da última atualização:  28/01/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, R. de L. S. de; FERREIRA, G. B.; SEVERINO, L. S.; SAMPAIO, L. R.; FREIRE, M. A. de O.; SOFIATTI, V.; BELTRÃO, N. E. de M.
Afiliação:  Rosiane de Lourdes Silva de Lima, UNESP; Gilvan Barbosa Ferreira, CNPRR; Liv Soares Severino, Embrapa Algodão; Ligia Rodrigues Sampaio, UFCG; Maria Aline de Oliveira Freire, UVA; Valdinei Sofiatti, Embrapa Algodão; Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, Embrapa Algodão.
Título:  Aproveitamento da resteva do algodão como adubo orgânico para a cultura da mamona.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008.
Páginas:  p. 70
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adubação da mamona; Ciclagem de nutrientes.
Thesagro:  Ricinus Communis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA21737 - 1UMTPL - --665.353C749r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional