|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NASCIMENTO, K. DE O. DO; LOPES, D. S.; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA JUNIOR, J. L.; BARBOSA, M. I. M. J. |
Afiliação: |
KAMILA DE OLIVEIRA DO NASCIMENTO, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; DHIEGO SANTOS LOPES, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSÉ LUCENA BARBOSA JUNIOR, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; MARIA IVONE MARTINS JACINTHO BARBOSA. |
Título: |
Physicochemical characteristics of tubers from organic sweet potato roots. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 2, p. 225-234, abr. /jun., 2015. |
ISSN: |
1983-2125 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimentos orgânicos. |
Thesagro: |
Ipomoea Batatas; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200205 a 4500 001 2016840 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1983-2125 100 1 $aNASCIMENTO, K. DE O. DO 245 $aPhysicochemical characteristics of tubers from organic sweet potato roots.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aIpomoea Batatas 650 $aProcessamento 653 $aAlimentos orgânicos 700 1 $aLOPES, D. S. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aBARBOSA JUNIOR, J. L. 700 1 $aBARBOSA, M. I. M. J. 773 $tRevista Caatinga, Mossoró$gv. 28, n. 2, p. 225-234, abr. /jun., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
12/01/2009 |
Data da última atualização: |
28/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, R. de L. S. de; FERREIRA, G. B.; SEVERINO, L. S.; SAMPAIO, L. R.; FREIRE, M. A. de O.; SOFIATTI, V.; BELTRÃO, N. E. de M. |
Afiliação: |
Rosiane de Lourdes Silva de Lima, UNESP; Gilvan Barbosa Ferreira, CNPRR; Liv Soares Severino, Embrapa Algodão; Ligia Rodrigues Sampaio, UFCG; Maria Aline de Oliveira Freire, UVA; Valdinei Sofiatti, Embrapa Algodão; Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, Embrapa Algodão. |
Título: |
Aproveitamento da resteva do algodão como adubo orgânico para a cultura da mamona. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. |
Páginas: |
p. 70 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adubação da mamona; Ciclagem de nutrientes. |
Thesagro: |
Ricinus Communis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00759naa a2200229 a 4500 001 1277072 005 2009-01-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, R. de L. S. de 245 $aAproveitamento da resteva do algodão como adubo orgânico para a cultura da mamona. 260 $c2008 300 $ap. 70 650 $aRicinus Communis 653 $aAdubação da mamona 653 $aCiclagem de nutrientes 700 1 $aFERREIRA, G. B. 700 1 $aSEVERINO, L. S. 700 1 $aSAMPAIO, L. R. 700 1 $aFREIRE, M. A. de O. 700 1 $aSOFIATTI, V. 700 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|