Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/01/2003
Data da última atualização:  14/12/2018
Autoria:  OLIVEIRA, M. A. S.
Afiliação:  Embrapa Cerrados.
Título:  Graviola: produção: aspectos técnicos.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001.
Páginas:  78 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 15).
ISBN:  85-7383-118-9
Idioma:  Português
Notas:  Editor técnico: Maria Alice Santos Oliveira.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Fruticultura; Graviola; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV4966 - 1EMBFL - PPFL00985FL00985
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional