|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
08/12/2009 |
Data da última atualização: |
22/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BORGES, R. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; PIO, R. M.; FARIA, A. P. |
Afiliação: |
ROGERIO DE SA BORGES, SNTEEN Londrina; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; IAC; A. P. FARIA. |
Título: |
Catálogo de cultivares de citros de mesa 2009. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. |
Páginas: |
52 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 266). |
ISSN: |
1516-8840 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Citros. |
Thesagro: |
Fruta Cítrica; Laranja; Limão; Tangerina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00600nam a2200229 a 4500 001 1747039 005 2019-05-22 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8840 100 1 $aBORGES, R. de S. 245 $aCatálogo de cultivares de citros de mesa 2009. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2009 300 $a52 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 266). 650 $aFruta Cítrica 650 $aLaranja 650 $aLimão 650 $aTangerina 653 $aCitros 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aPIO, R. M. 700 1 $aFARIA, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/10/2011 |
Data da última atualização: |
01/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de. |
Afiliação: |
D. V. Santos-Batista, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; R. L. Cardoso, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF. |
Título: |
Aceitação da banana passa orgânica elaborada com a cultivar prata anã. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Banana desidratada; Musa ssp; Perfil do consumidor; Produto orgânico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44542/1/ACEITACAO-BANANA-PASSA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719nam a2200169 a 4500 001 1904121 005 2011-11-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS-BATISTA, D. V. 245 $aAceitação da banana passa orgânica elaborada com a cultivar prata anã.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças$c2011 653 $aBanana desidratada 653 $aMusa ssp 653 $aPerfil do consumidor 653 $aProduto orgânico 700 1 $aCARDOSO, R. L. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|