BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  01/08/1992
Data da última atualização:  08/11/2023
Autoria:  LESPERANCE, A. L.; BOHMAN, V. R.; MARBLE, D. W.
Título:  Development of techniques for evaluating grazed forage.
Ano de publicação:  1960
Fonte/Imprenta:  Journal of Dairy Science, v. 43, n. 5, p. 682-689, 1960.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The purpose of this study was to (1) develop suitable bioilogical sampling techniques with steers, to further investigate the intake andnutritive value of grazed forages, (2) make chemical comparisons between feeds of known composition and samples collected from these same feeds through fistulas.
Palavras-Chave:  Avaliacao; Ruminal; Tecnica.
Thesagro:  Fistula Esofágica; Planta Forrageira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC6615 - 1ADDAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional