|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/07/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
COUTO, L.; MULLER, M. D. |
Afiliação: |
L. Couto; Marcelo D. Muller, Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Florestas energéticas no Brasil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CORTEZ, L. A. B.; LORA, E. E. S.; GÓMEZ, E. O. (Ed.). Biomassa para energia. Campinas: Unicamp, 2008 |
Páginas: |
p. 93-111 |
ISBN: |
978-85-268-0783-9 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cana-de-açúcar. |
Thesagro: |
Álcool; Biocombustível; Biomassa; Energia; Etanol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00592naa a2200217 a 4500 001 1596748 005 2009-07-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 020 $a978-85-268-0783-9 100 1 $aCOUTO, L. 245 $aFlorestas energéticas no Brasil. 260 $c2008 300 $ap. 93-111 650 $aÁlcool 650 $aBiocombustível 650 $aBiomassa 650 $aEnergia 650 $aEtanol 653 $aCana-de-açúcar 700 1 $aMULLER, M. D. 773 $tIn: CORTEZ, L. A. B.; LORA, E. E. S.; GÓMEZ, E. O. (Ed.). Biomassa para energia. Campinas: Unicamp, 2008
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/09/2011 |
Data da última atualização: |
29/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. de. |
Afiliação: |
ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; IACIR FRANCISCO DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; RAFAEL SANTOS DE SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta eficiência; Hidroxiprolina; Sus scrofa scrofa. |
Thesagro: |
Carne; Javali. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42626/1/2011-051.pdf
|
Marc: |
LEADER 00724naa a2200217 a 4500 001 1901745 005 2011-09-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aABREU, R. L. de 245 $aComparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies no que tange a hidroxiprolina. 260 $c2011 650 $aCarne 650 $aJavali 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 653 $aHidroxiprolina 653 $aSus scrofa scrofa 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSANTOS, I. F. dos 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSOUZA, R. S. de 773 $tRevista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro$gv. 33, n. 1, p. 58-60, jan./mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|