|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/09/1998 |
Data da última atualização: |
09/02/2012 |
Autoria: |
MULLER, E. E.; NASCIMENTO, E. R. do; METTIFOGO, E.; REIS, A. C. F. dos; FREITAS, J. C. de; NASCIMENTO, M. da G. F. do. |
Afiliação: |
MARIA DA GRAÇA FICHEL DO NASCIMENTO, CNPAB. |
Título: |
Isolamento de Mycoplasma arginini E Actinomyces pyogenes de ovino com pleuropneumonia. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Medicina Veterinaria, v.20, n.3, p.118-119, 1998. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
De um ovino da raca Sulfok que apresentou sinais clinicos de pneumonia e parasitismo, foram realizados exames bacteriologicos do pulmao, alem de parasitologicos do conteudo do abomaso. A necropsia revelou areas de pneumonia fibrosa e hemorragia no lobo apical. Os exames histopatologicos mostraram infiltracao de polimorfos, mononucleares e lesoes compativeis com um quadro de pneumonia por Mycoplasma arginini associado ao Actinomyces pyogenes, agentes isolados nos exames bacteriologicos. Exemplares de Haemonhus contortus foram observados no abomaso. |
Palavras-Chave: |
Actinomyces pyogenes. |
Thesagro: |
Micoplasma; Ovino; Pleuropneumonia. |
Thesaurus Nal: |
Mycoplasma; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01280naa a2200253 a 4500 001 1518631 005 2012-02-09 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMULLER, E. E. 245 $aIsolamento de Mycoplasma arginini E Actinomyces pyogenes de ovino com pleuropneumonia. 260 $c1998 520 $aDe um ovino da raca Sulfok que apresentou sinais clinicos de pneumonia e parasitismo, foram realizados exames bacteriologicos do pulmao, alem de parasitologicos do conteudo do abomaso. A necropsia revelou areas de pneumonia fibrosa e hemorragia no lobo apical. Os exames histopatologicos mostraram infiltracao de polimorfos, mononucleares e lesoes compativeis com um quadro de pneumonia por Mycoplasma arginini associado ao Actinomyces pyogenes, agentes isolados nos exames bacteriologicos. Exemplares de Haemonhus contortus foram observados no abomaso. 650 $aMycoplasma 650 $asheep 650 $aMicoplasma 650 $aOvino 650 $aPleuropneumonia 653 $aActinomyces pyogenes 700 1 $aNASCIMENTO, E. R. do 700 1 $aMETTIFOGO, E. 700 1 $aREIS, A. C. F. dos 700 1 $aFREITAS, J. C. de 700 1 $aNASCIMENTO, M. da G. F. do 773 $tRevista Brasileira de Medicina Veterinaria$gv.20, n.3, p.118-119, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. L. O.; ABREU, R. L. de; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. |
Afiliação: |
RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; I. F. DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; R. S. SOUZA, UFRRJ. |
Título: |
Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne de javali; CLAE; Hidroxiprolina. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00720naa a2200193 a 4500 001 1659491 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGODOY, R. L. O. 245 $aComparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina. 260 $c2009 653 $aCarne de javali 653 $aCLAE 653 $aHidroxiprolina 700 1 $aABREU, R. L. de 700 1 $aSANTOS, I. F. dos 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aSOUZA, R. S. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|