Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  18/09/1998
Data da última atualização:  09/02/2012
Autoria:  MULLER, E. E.; NASCIMENTO, E. R. do; METTIFOGO, E.; REIS, A. C. F. dos; FREITAS, J. C. de; NASCIMENTO, M. da G. F. do.
Afiliação:  MARIA DA GRAÇA FICHEL DO NASCIMENTO, CNPAB.
Título:  Isolamento de Mycoplasma arginini E Actinomyces pyogenes de ovino com pleuropneumonia.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Medicina Veterinaria, v.20, n.3, p.118-119, 1998.
Idioma:  Português
Conteúdo:  De um ovino da raca Sulfok que apresentou sinais clinicos de pneumonia e parasitismo, foram realizados exames bacteriologicos do pulmao, alem de parasitologicos do conteudo do abomaso. A necropsia revelou areas de pneumonia fibrosa e hemorragia no lobo apical. Os exames histopatologicos mostraram infiltracao de polimorfos, mononucleares e lesoes compativeis com um quadro de pneumonia por Mycoplasma arginini associado ao Actinomyces pyogenes, agentes isolados nos exames bacteriologicos. Exemplares de Haemonhus contortus foram observados no abomaso.
Palavras-Chave:  Actinomyces pyogenes.
Thesagro:  Micoplasma; Ovino; Pleuropneumonia.
Thesaurus Nal:  Mycoplasma; sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC4770 - 1ADCAP - --1998.00000
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GODOY, R. L. O.; ABREU, R. L. de; SANTOS, I. F. dos; PACHECO, S.; SOUZA, R. S.
Afiliação:  RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ROBSON LOPES DE ABREU, UFRRJ; I. F. DOS SANTOS, UFF; SIDNEY PACHECO, CTAA; R. S. SOUZA, UFRRJ.
Título:  Comparação da carne de javali (Sus scrofa scrofa) em relação à de outras espécies quanto à hidroxiprolina.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne de javali; CLAE; Hidroxiprolina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10189 - 1UPCSP - PP2009/1512010.00062
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional