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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/08/2012
Data da última atualização:  28/08/2012
Autoria:  CHARLO, H. C. de O.; OLIVEIRA, S. F. de; VARGAS, P. F.; CASTOLDI, R.; BARBOSA, J. C.; BRAZ L. T.
Título:  Accumulation of nutrients in sweet peppers cultivated in coconut fiber.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 125-131, jan./mar. 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fibra de coco; Substrato.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Cultivo protegido; Fertirrigação; Nutriente; Pimentão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38145 - 1ADDAP - PP635.05635.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/08/2018
Data da última atualização:  14/06/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SANTOS, H. P. dos.
Afiliação:  HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV.
Título:  Fisiologia de maturação da uva.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  EmFolha, v. 8, p. 20-21, Jul. 2018. [Online].
Idioma:  Português
Conteúdo:  A uva, por ser uma fruta não climatérica, não consegue evoluir em maturação após a colheita.
Thesagro:  Maturação; Uva.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181263/1/HenriquePessoa-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17745 - 1UPCAM - DD
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