|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/08/2012 |
Data da última atualização: |
28/08/2012 |
Autoria: |
CHARLO, H. C. de O.; OLIVEIRA, S. F. de; VARGAS, P. F.; CASTOLDI, R.; BARBOSA, J. C.; BRAZ L. T. |
Título: |
Accumulation of nutrients in sweet peppers cultivated in coconut fiber. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 30, n. 1, p. 125-131, jan./mar. 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fibra de coco; Substrato. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Cultivo protegido; Fertirrigação; Nutriente; Pimentão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200253 a 4500 001 1932474 005 2012-08-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHARLO, H. C. de O. 245 $aAccumulation of nutrients in sweet peppers cultivated in coconut fiber. 260 $c2012 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCultivo protegido 650 $aFertirrigação 650 $aNutriente 650 $aPimentão 653 $aFibra de coco 653 $aSubstrato 700 1 $aOLIVEIRA, S. F. de 700 1 $aVARGAS, P. F. 700 1 $aCASTOLDI, R. 700 1 $aBARBOSA, J. C. 700 1 $aBRAZ L. T. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia, DF$gv. 30, n. 1, p. 125-131, jan./mar. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/08/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SANTOS, H. P. dos. |
Afiliação: |
HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Fisiologia de maturação da uva. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
EmFolha, v. 8, p. 20-21, Jul. 2018. [Online]. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A uva, por ser uma fruta não climatérica, não consegue evoluir em maturação após a colheita. |
Thesagro: |
Maturação; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181263/1/HenriquePessoa-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00460nam a2200133 a 4500 001 2094060 005 2019-06-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, H. P. dos 245 $aFisiologia de maturação da uva.$h[electronic resource] 260 $aEmFolha, v. 8, p. 20-21, Jul. 2018. [Online].$c2018 520 $aA uva, por ser uma fruta não climatérica, não consegue evoluir em maturação após a colheita. 650 $aMaturação 650 $aUva
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|