| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; MORAES, I. V. M. de; PAULA, C. M. de; NASCIMENTO, G. O. do; VASCONCELOS, A. S. do E. Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1572-1575.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA, A. L. M.; SANTANA, M. D. F.; PEREIRA, J. C. de J.; RAIMAM, M. P.; ALBINO, U. B. Amazonian açai and food dyes for staining arbuscular- mycorrhizal fungi. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 35, n. 84, p. 475-479,out./dez. 2015. Nota científica.| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|