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Registros recuperados : 28 | |
12. | | CHAVES, A. C. S. D.; TELES, A. S. C.; ROSENTHAL, A.; BRAGANÇA, I.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; MESQUITA, P. Impact of bacterial nanocellulose on the physical properties of a lowfat ice cream. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES, 9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Oral 157624. Eixo temático Novos processos e ingredientes. CIPCA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | TELES, A. S. C.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. Recovery of phenolic compouns by solid-state fermentation from grape pomace and wheat bran. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56515. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | TELES, A. S. C.; PENHA, E. das M.; LIMA, J. P.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F. Avaliação da influência da relação C/ no crescimento de Metschnikowia pulcherrima cultivadas em meios sintéticos de referência. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. SLACAN. Pôster 168244. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | TELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | PAIM, D. R. S. F.; TELES, A. S. C.; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; TONON, R. V. Estabilidade do suco probiótico de juçara (Euterpe edulis M.) microencapsulado por spray drying e por liofilização. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 743. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | PIRES, M. C. da S.; TELES, A. S. C.; SILVA, L. F. M. da; MATTA, V. M. da; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F. Hidrólise enzimática do bagaço de uva e obtenção de um extrato concentrado em compostos bioativos com atividade inibidora de α-amilase. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 80. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Pôster. R070. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 28 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas; Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
22/04/2010 |
Data da última atualização: |
07/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MATTOS, P. P. de; SALIS, S. M. de; LEHN, C. R.; SORIANO, B. M. A. |
Afiliação: |
PATRICIA POVOA DE MATTOS, CNPF; SUZANA MARIA DE SALIS, CPAP; CARLOS RODRIGUES LEHN, Biólogo, Portal Educação; BALBINA MARIA ARAUJO SORIANO, CPAP. |
Título: |
Crescimento diamétrico de carvão-vermelho (Diptychandra aurantiaca) no Pantanal Mato-grossense. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 244). |
ISSN: |
1517-5030 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar o crescimento em diâmetro de D. aurantiaca ao longo de 18 anos, no Pantanal da Nhecolândia, MS. O crescimento em diâmetro das árvores de carvãovermelho (Diptychandra aurantiaca) é menor nos anos em que o estresse hídrico é mais intenso entre junho e setembro, período que antecede a estação de crescimento. |
Palavras-Chave: |
árvores; Carvão vermelho; carvão-vermelho; Diptychandra aurantiaca. |
Thesagro: |
Crescimento; Dendrologia; Diâmetro; Espécie nativa; Manejo. |
Thesaurus NAL: |
Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18009/1/CT244.pdf
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Marc: |
LEADER 01187nam a2200301 a 4500 001 1697225 005 2023-12-07 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-5030 100 1 $aMATTOS, P. P. de 245 $aCrescimento diamétrico de carvão-vermelho (Diptychandra aurantiaca) no Pantanal Mato-grossense. 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2009 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 244). 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar o crescimento em diâmetro de D. aurantiaca ao longo de 18 anos, no Pantanal da Nhecolândia, MS. O crescimento em diâmetro das árvores de carvãovermelho (Diptychandra aurantiaca) é menor nos anos em que o estresse hídrico é mais intenso entre junho e setembro, período que antecede a estação de crescimento. 650 $aPantanal 650 $aCrescimento 650 $aDendrologia 650 $aDiâmetro 650 $aEspécie nativa 650 $aManejo 653 $aárvores 653 $aCarvão vermelho 653 $acarvão-vermelho 653 $aDiptychandra aurantiaca 700 1 $aSALIS, S. M. de 700 1 $aLEHN, C. R. 700 1 $aSORIANO, B. M. A.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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