Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2014 |
Data da última atualização: |
06/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, R. F.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; SANTANA, H. C. D.; SANTOS, M. C. S.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
RAFAEL FERREIRA DA SILVA, UFRJ; CLAUDIA MORAES DE REZENDE, UFRJ; ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; HELLEN CRISTINA DIAS DE SANTANA, UnB; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Scents from Brazilian Cerrado: chemical composition of the essential oil from the flowers of Hoehnephytum trixoides (Gardner) Cabrera (Asteraceae). |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 143, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref. PP092. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cabrera (Asteraceae); Cerrado brasileiro; Flores; Hoehnephytum trixoides (Gardner). |
Thesagro: |
Aroma; Biodiversidade; Óleo Essencial. |
Thesaurus Nal: |
Asteraceae. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |