Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
04/11/2004 |
Data da última atualização: |
10/06/2019 |
Autoria: |
FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; CABRERA DÍAZ, J. L.; ABREU, A. de F. B.; FARIA, J. C. de; SARTORATO, A.; SILVA, T. da S.; BASSINELLO, P. Z.; ZIMMERMANN, F. J. P. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, Go. E-mail: sac@cnpaf.embrapa.br. |
Título: |
BRS Requinte: nova cultivar de feijoeiro comum de tipo de grão carioca com retardamento do escurecimento do grão. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 65). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijoeiro comum precisa tornar-se mais produtivo e competitivo no sistema agrícola para garantir sua sustentabilidade no agronegócio brasileiro. O desenvolvimento de novas cultivares com maior valor agregado, que possibilitem maior flexibilidade de comercialização para toda a cadeia produtiva do feijão, pode contribuir para consolidação do feijoeiro comum como opção consistente de exploração agrícola. |
Palavras-Chave: |
BRS requinte; Feijoeiro comum; Nova variedade. |
Thesagro: |
Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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