Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  24/07/2017
Data da última atualização:  20/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOARES, J. dos S.; ATUI, M. B.; MARCIANO, M. A. M.; LORINI, I.
Afiliação:  INSTITUTO ADOLFO LUTZ; INSTITUTO ADOLFO LUTZ; INSTITUTO ADOLFO LUTZ; IRINEU LORINI, CNPSO.
Título:  Análise microscópica do amido extraído de milho (Zea mays) convencional e transgênico.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 76, n. e1718, 2017.
Páginas:  7 p.
ISSN:  1983-3814
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimento transgênico; Amido; Milho.
Thesaurus Nal:  Corn; Genetically modified foods; Starch.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161986/1/lorini-Analise.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO37906 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional