BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSKERRITT, J. H.; BATEY, I. L.; WRIGLEY, C. W. New approaches to barley variety identification and quality studies. In: CONVENTION INSTITUTE OF BREWING, 19., 1986, Proceedings. [S.l.: s.n.], p. 55-62, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoUTHAYAKUMARAN, S.; BARKER, N.; BATEY, I. L.; DINES, J.; MISKELLY, D.; WRIGLEY, C. W. Rapid methods to predict soft-wheat dough quality for specific food products. Cereal Chemistry, v. 84, n. 5, p. 522-526, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional