|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CORRADINI, E.; ROSA, M. de F.; MACEDO, B. P. de; PALADIN, P. D.; MATTOSO, L. H. C. Composição química, propriedades mecânicas e térmicas da fibra de frutos de cultivares de coco verde. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 837-846, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | CORRADINI, E.; TEIXEIRA, E. M.; PALADIN, P. D.; AGNELLI, J. A.; SILVA, O. R. R. F.; MATTOSO, L. H. C. Thermal stability and degradation kinetic study of white and colored cotton fibers by thermogravimetric analysis. Journal of Thermal analysis and calorimetry, Dordrecht, v. 97, n. 2, p. 415-419, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Instrumentação. |
|    |
3. |  | TEIXEIRA, E. de M.; OLIVEIRA, C. R. de; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, A. C.; PALADIN, P. D. Nanofibras de algodão obtidas sob diferentes condições de hidrólise ácida. Polímeros, São Carlos, v. 20, n. 4, p. 264-268, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|