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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
19/07/1996 |
Data da última atualização: |
19/07/1996 |
Autoria: |
DUARTE, A. P.; MELO, W. J. de; DECHEN, S. C. F. |
Título: |
Efeito da sucessao e rotacao de milho, amendoim e mucuna preta sobre a CTC e fracoes da materia organica do solo. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
IN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 64-65 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Latossolos; Orachis hipogoea; Solos. |
Thesagro: |
Amendoim; Matéria Orgânica; Milho; Mucuna Preta; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00751naa a2200229 a 4500 001 1365338 005 1996-07-19 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUARTE, A. P. 245 $aEfeito da sucessao e rotacao de milho, amendoim e mucuna preta sobre a CTC e fracoes da materia organica do solo. 260 $c1994 650 $aAmendoim 650 $aMatéria Orgânica 650 $aMilho 650 $aMucuna Preta 650 $aZea Mays 653 $aLatossolos 653 $aOrachis hipogoea 653 $aSolos 700 1 $aMELO, W. J. de 700 1 $aDECHEN, S. C. F. 773 $tIN: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 21. Petrolina, PE, 1994. Anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 64-65
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/07/2015 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E. |
Afiliação: |
MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; Lucas Stiegler Ribeiro, Universidade Estadual de Ponta Grossa; Layse do Prado Cordoba, Universidade Estadual de Ponta Grossa; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Egon Schnitzler, Universidade Estadual de Ponta Grossa. |
Título: |
Thermal tool in the evaluation of the "pinhão'' (seed of Araucaria angustifolia) starch aimed agroindustrial process. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 144-147, 2015. |
Descrição Física: |
Disponível na internet. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. |
Conteúdo: |
''Pinhão'' is an important source of food for inhabitants in the subtropical region of South America. Gelatinization temperatures for ''pinhão'' are smaller than for corn and cassava starches, bringing advantages in industrial processes. The ''pinhão'' starches of the 4 different provenances were subjected to dilutions of 1:4, 1:5 e 1:6, in water. The starches were evaluated using DSC to determine gelatinization characteristics of them. The results showed that the source and dilutions have influence in the gelation process of the starch. |
Palavras-Chave: |
Gelatinization process; Pinhão starch. |
Thesaurus NAL: |
differential scanning calorimetry. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127252/1/2015-MarceloLSIAT-ThermalTool.pdf
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Marc: |
LEADER 01338nam a2200217 a 4500 001 2021015 005 2016-02-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAZZAROTTO, M. 245 $aThermal tool in the evaluation of the "pinhão'' (seed of Araucaria angustifolia) starch aimed agroindustrial process.$h[electronic resource] 260 $aBrazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 144-147, 2015.$c2015 300 $cDisponível na internet. 500 $aEdição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. 520 $a''Pinhão'' is an important source of food for inhabitants in the subtropical region of South America. Gelatinization temperatures for ''pinhão'' are smaller than for corn and cassava starches, bringing advantages in industrial processes. The ''pinhão'' starches of the 4 different provenances were subjected to dilutions of 1:4, 1:5 e 1:6, in water. The starches were evaluated using DSC to determine gelatinization characteristics of them. The results showed that the source and dilutions have influence in the gelation process of the starch. 650 $adifferential scanning calorimetry 653 $aGelatinization process 653 $aPinhão starch 700 1 $aRIBEIRO, L. S. 700 1 $aCORDOBA, L. do P. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aSCHNITZLER, E.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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