BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREED, G. Enzymes in food processing. 2.ed. New York : Academic Press, 1975. 573 p. (Food Science and Technology). Obra editada por Gerald Reed.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREED, G. (Ed.). Prescott & Dunn's industrial microbiology. 4.ed. Westport : Avi Pub., 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoREED, G. M. Sorghum smuts and varietal resistance in sorghums. Washington: USDA, 1925. 56p. (USDA. Department bulletin, 1284).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREED, G. (Ed.). Enzymes in food processing. 2.ed. New York : Academic Press, 1975. 573 p. (Food Science and Technology).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREHM, H.-J.; REED, G. Biotechnology. Weinheim: Verlag Chemie, 1981. v. 1 520 p. Obra em 8 volumes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoREHM, H.-J.; REED, G. Biotechnology. Weinheim: Verlag Chemie, 1983. v. 5 631 p. Obra em 8 volumes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoREHM, H.-J.; REED, G. Biotechnology. Weinheim: Verlag Chemie, 1984. v. 6A 473 p. Obra em 8 volumes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoREHM, H.-J.; REED, G. Biotechnology. Weinheim: Verlag Chemie, 1985. v. 2 819 p. Obra em 8 volumes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoREHM, H.-J.; REED, G. Biotechnology. Weinheim: Verlag Chemie, 1986. v. 8 743 p. Obra em 8 volumes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoREHM, H.-J.; REED, G. Biotechnology. Weinheim: Verlag Chemie, 1987. v. 7A 761 p. Obra em 8 volumes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoREHM, H.-J.; REED, G. Biotechnology. Weinheim: Verlag Chemie, 1988. v. 6B 810 p. Obra em 8 volumes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoREHM, H.-J.; REED, G. Biotechnology. Weinheim: Verlag Chemie, 1989. 170 p. Obra em 8 volumes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoREED, G.; DUNN, C. G.; PRESCOTT, S. Prescott & Dunn's industrial microbiology. 4.ed. Westport: Avi Publishing, c1982. 883p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoREHM, H.-J.; REED, G. (ed.). Biotechnology. Weinheim: VCH, 1981-1988. 8v.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoREED, G. A.; ALLEY, D. U. Efficacy of a novel copper-based footbath preparation for the treatment of ovine footrot during the spread period. Australian Veterinary Journal, v.74, n.5, p.375-382, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoDRURY, A. R.; MURRAY, D. L.; REED, G. W. Mastitis control in Michigan herds. East Lansing: Michigan State University, 1962. 22p. (Michigan-Cooperative Estension Servive. Extension Bulletin, 344).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBRAUER, D.; REHM, H.-J.; REED, G.; PUHLER, A.; STADLER, P. (ed.). Biotechnology. 2nd completely rev.ed. Weinheim; Cambridge : VCH, c1995. 695 p. Vol.12, Legal, economic and ethical dimensions / edited by D. Brauer.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 17
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional