|
|
Registros recuperados : 68 | |
23. | | COSTAMILAN, L. M.; GODOY, C. V.; NICOLAU, M.; MACIEL, J. L. N.; VERSARI, A. C. Controle de ferrugem de soja, safra 2007/08, em Passo Fundo. In: COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F. (Org.). Soja: resultados de pesquisa 2007/2008. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. p. 94-103. (Embrapa Trigo. Documentos, 86). Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
26. | | DEVOS, R. J. B.; TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Avaliação do polimento de trigo na redução dos níveis de deoxinivalenol. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 26. Resumos Graduação Pibic/CNPq. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
27. | | ZIMMERMANN, D.; SACCARDO, E.; SOARES, P. T.; MOMBACH, A. A.; BONOW, S.; NICOLAU, M. Caracterização morfológica de espigas e colmos de (Triticum aestivum L. em. Thell). In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2009, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 115). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
28. | | POLLO, B.; LIMA, M. I. P. M.; MANICA, J.; NICOLAU, M.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. Progresso da fusariose em espigas de triticale. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 41. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
30. | | NICOLAU, M.; DANELLI, A. L. D.; VIEIRA, A. H.; PAVAN, W.; FERNANDES, J. M. C. Using a bayesian model for estimating air borne infection risks: wheat blast. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 159, abstr. P95. 2nd International Workshop on Wheat Blast. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
32. | | TEIXEIRA, D. D.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S. Classificação comercial de trigo do Rio Grande do Sul - safra 2017/2018. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 10., 2018, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 31. Graduação. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
33. | | FORCELLINI, S.; GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; CUNHA, G. R. da; NICOLAU, M.; TIBOLA, C. S. Classificação comercial de trigo no Rio Grande do Sul - safras 2015 e 2016. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 9., 2017, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2017. p. 31. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
35. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Effect of breadmaking process on mycotoxin content in white and whole wheat breads. Cereal Chemistry, v. 95, n. 5, p. 660-665, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
37. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Effects of baking process on mycotoxin content in whole and white breads. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FUSARIUM HEAD BLIGHT, 5.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON WHEAT BLAST, 2., 2016, Florianópolis. Book of abstracts... Passo Fundo: Ed. Universidade de Passo Fundo: Embrapa Trigo; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. p. 114, sess. 5, abstr. P59. 5th International Symposium on Fusarium Head Blight. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
39. | | TIBOLA, C. S.; MIRANDA, M. Z. de; PAIVA, F. F.; FERNANDES, J. M. C.; GUARIENTI, E. M.; NICOLAU, M. Efeito do processamento nos níveis de deoxinivalenol em pães elaborados com farinha de trigo integral e branca. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Fitopatologia, p. 313-316. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
40. | | TIBOLA, C. S.; GUARIENTI, E. M.; Dias, A. R. G.; NICOLAU, M.; Devos, R. J. B.; Teixeira, D. D. Efeito do processo de polimento nos níveis de deoxinivalenol em farinha de trigo integral . In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 13., 2019, Passo Fundo. Ata e Resumos... Passo Fundo: Ed. do Autor, 2019. p. 239-241. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 68 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/09/2005 |
Data da última atualização: |
12/05/2010 |
Autoria: |
REIS, A.; BOITEUX, L. S.; COSTA, H.; LOPES, C. A. |
Afiliação: |
AILTON REIS, CNPH; LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH. |
Título: |
Resistência quebrada [Tomate]. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortliças e Frutas, Pelotas, v. 6, n. 33, p.10-13, set. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Murcha-de-fusário. |
Thesagro: |
Controle Cultural; Controle Químico; Doença; Etiologia; Fungo; Fusarium Oxysporum Lycopersici; Lycopersicon Esculentum; Sintoma; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00699naa a2200265 a 4500 001 1778438 005 2010-05-12 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, A. 245 $aResistência quebrada [Tomate]. 260 $c2005 650 $aControle Cultural 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aEtiologia 650 $aFungo 650 $aFusarium Oxysporum Lycopersici 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aSintoma 650 $aTomate 653 $aMurcha-de-fusário 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aCOSTA, H. 700 1 $aLOPES, C. A. 773 $tCultivar Hortliças e Frutas, Pelotas$gv. 6, n. 33, p.10-13, set. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|