|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/01/2016 |
Data da última atualização: |
28/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, N. T.; SANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, G. R. de A.; RANGEL, J. H. de A.; CASTRO FILHO, E. S.; SOUZA, E. Y. B.; ARAUJO, H. R. de. |
Afiliação: |
NATAN TELES CRUZ; JOSE ADELSON SANTANA NETO; EVANDRO NEVES MUNIZ, CPATC; GLADSTON RAFAEL DE ARRUDA SANTOS; JOSE HENRIQUE DE ALBUQUERQUE RANGEL, CPATC; EDVILSON SILVA CASTRO FILHO; ERICK YANOMAMI BARROS SOUZA; HELBER RODRIGUES DE ARAUJO. |
Título: |
Características quantitativas da carcaça de cordeiros Santa Inês Suplementados com manipueira. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Resumo expandido. |
Thesagro: |
Carcaça; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789nam a2200217 a 4500 001 2035501 005 2016-01-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, N. T. 245 $aCaracterísticas quantitativas da carcaça de cordeiros Santa Inês Suplementados com manipueira.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2015 650 $aCarcaça 650 $aOvino 653 $aResumo expandido 700 1 $aSANTANA NETO, J. A. 700 1 $aMUNIZ, E. N. 700 1 $aSANTOS, G. R. de A. 700 1 $aRANGEL, J. H. de A. 700 1 $aCASTRO FILHO, E. S. 700 1 $aSOUZA, E. Y. B. 700 1 $aARAUJO, H. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|