BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/03/2013
Data da última atualização:  10/06/2019
Autoria:  CALVET, A. S. F.; BEZERRA, M. A.; FARIAS, F. C.; ARAÚJO, L. F. de; LIMA, R. E.; SIQUEIRA, K. M. M.
Afiliação:  AMANDA SORAYA FREITAS CALVET; MARLOS ALVES BEZERRA; FÁBIO COSTA FARIAS; LAISE FERREIRA DE ARAÚJO; REYVANI EDUARDO LIMA; KÁTIA MARIA MEDEIROS DE SIQUEIRA.
Título:  Visitantes florais de Cucumis melo L. (Cucurbitaceae), em Pacajús-CE.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE ZOOLOGIA DO NORDESTE, 18., 2013, Maceió. Do oceano ao sertão: livro de resumos e programa oficial. Maceió: Universidade Federal de Alagoas: Sociedade Nordestitina de Zoologia, 2013.
Páginas:  p. 251.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biologia floral; Insect; Melon.
Thesagro:  Abelha; Apis Mellifera; Inseto; Melão; Polinização; Trigona Spinipes.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA49800 - 1ADDPL - CD911
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. A. G. Aproveitamento integral do pinhão (Araucaria angustifolia) na elaboração de muffins sem glúten. 2023. 88 f. Dissertação (Mestre em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Orientadora: Renata Dias de Mello Castanho Amboni; Coorientadora: Cristiane Vieira Helm.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. A. G.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTETTI, G. S.; CASAS, A. de F. de; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Muffins sem glúten elaborados com farinha de pinhão com alto teor de fibras alimentares. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 509). Selo ODS 8, 9, 12 e 15.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional