BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  10/07/2017
Data da última atualização:  09/04/2024
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GAMA, M. A. S. da.
Afiliação:  MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL.
Título:  Gordura do leite e saúde: reconstruindo a história.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CÉSAR, E. T.; SOARES, T. C.; DUQUE, B. B. de L. (org.). Ciência em dia: jornadas de divulgação científica: ciência alimentando o Brasil. São Paulo: Editora Livraria da Física, 2017.
Páginas:  p. 99-104.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Evidências científicas crescentes têm demonstrado que o consumo de produtos lácteos full-fat não aumenta o risco de doenças cardiovasculares e está associado a um menor risco de obesidade.
Palavras-Chave:  CLA.
Thesagro:  Colesterol; Gordura; Nutrição; Saúde.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL23610 - 1UPCPL - DD
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1.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. A. G. Aproveitamento integral do pinhão (Araucaria angustifolia) na elaboração de muffins sem glúten. 2023. 88 f. Dissertação (Mestre em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis. Orientadora: Renata Dias de Mello Castanho Amboni; Coorientadora: Cristiane Vieira Helm.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, A. A. G.; ALMEIDA, M. J. de O.; SANTETTI, G. S.; CASAS, A. de F. de; FREIRE, C. B. F.; HELM, C. V.; AMBONI, R. D. de M. C. Muffins sem glúten elaborados com farinha de pinhão com alto teor de fibras alimentares. Colombo: Embrapa Florestas, 2024. 9 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 509). Selo ODS 8, 9, 12 e 15.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
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