|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/04/2003 |
Data da última atualização: |
14/03/2012 |
Autoria: |
PORTELLA, J. da S.; ALVES, S. R. S. |
Título: |
Silagem ácida de milho com grão úmido para gado de corte. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 24). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho demonstra que as técnicas para o desenvolvimento desta prática são simples e econômicas, em relação as adotadas na produção e processamento convencional do milho. Na verdade, em números, a economia pode superar a 15%, isto mais pelo fato de dispensar a secagem artificial do grão, aliado a outras vantagens quando da preservação da qualidade deste alimento produzido e armazenado na propriedade. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Bovino de corte; Manejo alimentar; Silagem ácida; Suplementação. |
Thesagro: |
Armazenamento; Bovino; Engorda; Ensilagem; Forragem; Gado de Corte; Milho; Nutrição Animal; Silagem; Silo; Sistema de Produção; Suplemento Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55736/1/cr24-2002.pdf
|
Marc: |
LEADER 01336nam a2200349 a 4500 001 1918708 005 2012-03-14 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPORTELLA, J. da S. 245 $aSilagem ácida de milho com grão úmido para gado de corte. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2002 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 24). 520 $aO trabalho demonstra que as técnicas para o desenvolvimento desta prática são simples e econômicas, em relação as adotadas na produção e processamento convencional do milho. Na verdade, em números, a economia pode superar a 15%, isto mais pelo fato de dispensar a secagem artificial do grão, aliado a outras vantagens quando da preservação da qualidade deste alimento produzido e armazenado na propriedade. 650 $aArmazenamento 650 $aBovino 650 $aEngorda 650 $aEnsilagem 650 $aForragem 650 $aGado de Corte 650 $aMilho 650 $aNutrição Animal 650 $aSilagem 650 $aSilo 650 $aSistema de Produção 650 $aSuplemento Alimentar 653 $aAlimentação animal 653 $aBovino de corte 653 $aManejo alimentar 653 $aSilagem ácida 653 $aSuplementação 700 1 $aALVES, S. R. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/05/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; ARRUDA, A. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E.; SOUZA, G. K. de. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Avaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 149. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana. |
Thesagro: |
Alimento; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60435/1/Avaliacao-aceitacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00740nam a2200193 a 4500 001 1925788 005 2016-03-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 245 $aAvaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 149.$c2010 650 $aAlimento 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 653 $aAlimentação humana 700 1 $aARRUDA, A. C. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E. 700 1 $aSOUZA, G. K. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|