Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/04/2003
Data da última atualização:  14/03/2012
Autoria:  PORTELLA, J. da S.; ALVES, S. R. S.
Título:  Silagem ácida de milho com grão úmido para gado de corte.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2002.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 24).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho demonstra que as técnicas para o desenvolvimento desta prática são simples e econômicas, em relação as adotadas na produção e processamento convencional do milho. Na verdade, em números, a economia pode superar a 15%, isto mais pelo fato de dispensar a secagem artificial do grão, aliado a outras vantagens quando da preservação da qualidade deste alimento produzido e armazenado na propriedade.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Bovino de corte; Manejo alimentar; Silagem ácida; Suplementação.
Thesagro:  Armazenamento; Bovino; Engorda; Ensilagem; Forragem; Gado de Corte; Milho; Nutrição Animal; Silagem; Silo; Sistema de Produção; Suplemento Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55736/1/cr24-2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE39075 - 1EMBFL - --10926CPPSUL10926
AI-SEDE39075 - 2EMBFL - --10926CPPSUL10926a
CNPAB28399 - 1EMBFL - --599.640001042
CNPT39472 - 1EMBFL - --FL-0836108361
CPAF-AP7489 - 1EMBFL - PP0672406724
CPAMN18840 - 1EMBFL - --51/032003.00051
CPAO19121 - 1EMBFL - --FOL 10976FOL 10976
CPAP53323 - 1EMBFL - --FL2003.00070o-45702003.00070
CPATU35373 - 1EMBFL - PP0992309923
CPPSUL12395 - 1UPEFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/05/2012
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  QUEIROZ, V. A. V.; ARRUDA, A. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E.; SOUZA, G. K. de.
Afiliação:  VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS.
Título:  Avaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 149.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação humana.
Thesagro:  Alimento; Sorghum Bicolor; Sorgo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60435/1/Avaliacao-aceitacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS24400 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional