BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA FILHO, E. C. Cruzamentos na caprinocultura leiteira. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE MELHORAMENTO ANIMAL, 1, 1996, Ribeirão Preto. Anais. Vicosa: SBMA, 1996. p. 61-36.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA FILHO, E. C. Fatores geneticos e de meio que influenciam os pesos e ganhos de peso de animais Nelore na caatinga litoranea da Paraiba. Vicosa: UFV, 1980. 92 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA FILHO, E. C. Mudanca genetica no peso aos 365 dias de idade de bovinos Nelore no Estado de Sao Paulo. Ribeiro Preto: USP, 1986. 61p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. N.; PIMENTA FILHO, E. C. Conservation of naturalized goats in the states of Paraíba and Pernambuco, Northeast Brazil - current situation and perspectives. In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 5., 2000, Brasilia. Proceedings... Brasilia: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2000. 1 CD ROM. (Embrapa Genetic Resources and Biotechnology. Document, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. N.; PIMENTA FILHO, E. C. Estudo de efeitos ambientais que influem na forma da curva de lactação de cabras mestiças no Estado da Paraíba. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 28, n. 4, p. 868-874, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA FILHO, E. C.; SIMPLÍCIO, A. A. Caprinocultura leiteira no Brasil: estado da arte e perspectivas. In: SEMANA DA CAPRINOCULTURA E DA OVINOCULTURA TROPICAL BRASILEIRA, 1., 1994, Sobral. Anais... Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1994. p. 47-76.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA FILHO, E. C.; LOBO, R. B. Mudanca genetica no peso a um ano de idade de bovoinos Nelore Revista Brasileira de Zootecnia, v.19, n.4, p.290-297, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. N.; ALBUQUERQUE, L. V. de; PIMENTA FILHO, E. Comparacao de funcoes matematicas no ajuste da curva de lactacao de cabras mesticas no Cariri paraibano. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. p.272-273.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, W. H. de; PIMENTA FILHO, E. C. Estratégias para o melhoramento genetico de caprinos no Brasil. In: CURSO DE ATUALIZACAO: CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1991, Joao Pessoa. Caprinocultura e ovinocultura. Joao Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 103-136. p.103-136. Apresentado na Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Z|ootecnia, 28., 1991, Joao Pessoa, PB.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA FILHO, E. C.; SOUSA, W. H. de. Bases para o melhoramento genetico de caprinos leiteiros. In: SIMPOSIO NORDESTINO SOBRE CAPRINOS E OVINOS DESLANADOS, 1., 1992, Taperoa. Anais... Taperoa: Associacao Paraibana dos Criadores de Caprinos e Ovinos, 1992. p. 17-20.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, W. H. de; PIMENTA FILHO, E. C. Melhoramento genético de ovinos deslanados. In: SIMPÓSIO NORDESTINO SOBRE CAPRINOS E OVINOS DESLANADOS, 1., 1992, Taperoa, PB. Anais... Campina Grande: Associação Paraibana dos Criadores de Caprinos e Ovinos, 1992. p. 53-67.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTA FILHO, E. C.; ALMEIDA, C. C. de. Instalacao para exploracao leiteira de caprinos de multipla funcao no Nordeste do Brasil. Joao Pessoa: Ed. dos Autores, 1995. 81 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; PIMENTA FILHO, E. C.; SANTOS, E. S.; RIBEIRO, M. N. Correlacoes entre pesos de caprinos mesticos anglo-nubianos na fase de aleitamento. ARS Veterinaria, Jaboticabal, v.11, n.1, p.66-70, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. N.; SILVA, J. V. da; RIBEIRO, N. L.; PIMENTA FILHO, E. C. Correlation between body weight and body traits in native goats of Paraíba State, Brazil. In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 5., 2000, Brasilia. Proceedings... Brasilia: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2000. 1 CD ROM. (Embrapa Genetic Resources and Biotechnology. Document, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. N.; EL FARO, L.; PIMENTA FILHO, E. C.; ALBUQUERQUE, L. G. de. Comparacao de funcoes matematicas no ajuste da curva de lactacao media de cabras mesticas no Cariri Paraibano. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v. 3, p. 565-567. v.3

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. N.; SILVA, J. V.; VILAR FILHO, A. da C.; PIMENTA FILHO, E. C. Comparative study of the dental chronology of native and exotic goats in semi-arid region of the Paraiba State, Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 266.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. N.; PIMENTA FILHO, E. C.; ALBUQUERQUE, L. G. de. Fatores ambientais que afetam a producao diaria e total de leite de cabras mesticas leiteiras no Estado da Paraiba. Brasilia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p.424-425.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. N.; PIMENTA FILHO, E. C.; ALMEIDA, C. C. de; COSTA, R. G. Estudo de fatores que afetam a produção de leite de caprinos no Cariri paraibano. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1992. p. 279.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, M. N.; SILVA, J. V. da; PIMENTA FILHO, E. C.; SERENO, J. R. B. Estudio de las correlaciones entre características fenotípicas de caprinos naturalizados. Archivos de Zootecnia, v. 53, p. 337-340, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSARMENTO, J. L. R.; PIMENTA FILHO, E. C.; RIBEIRO, M. N.; FIGUEIREDO, M. V. de. Estudo dos efeitos geneticos e ambientais que afetam a producao de leite e a duracao da lactacao de cabras mesticas no Estado da Paraiba. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2, p. 225-227.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; PRUDENCIO, E. S. Conventional and alternative concentration processes in milk manufacturing: a comparative study on dairy properties. Food Science and Technology, v. 42, e08822, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; CANELLA, M. H.; HELM, C. V.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. The use of cold pressing technique associated with emerging nonthermal technologies in the preservation of bioactive compounds in tropical fruit juices: an overview. Current Opinion in Food Science, v. 51, 101005, p. 1-17, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Potential properties of guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) processing: a native brazilian fruit. Advances in Food Technology and Nutritional Sciences, v. 8, n. 1, p. 1-13, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; VARGAS, M. O.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; PRUDENCIO, E. S. How to improve the functionality, nutritional value and health properties of fermented milks added of fruits bioactive compounds: a review. Food Science and Technology, v. 42, e17721, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Freeze concentration techniques as alternative methods to thermal processing in dairy manufacturing: a review. Journal of Food Science, v. 87, p. 488-502, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; VERRUCK, Silvani; VARGAS, M. O.; CANELLA, M. H. M.; SILVA, C. C.; BARROS, E. L. da S.; DANTAS, A.; OLIVEIRA, L. V. A. de; MARAN, B. M.; MATOS, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Influence of guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa o. berg) added to fermented milk on probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Food Research International, v. 141, 110135, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; MARAFON, K.; CARVALHO, A. C. F.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; PRUDENCIO, E. S. The functional carbonated beverage properties of guabiroba juice using the ice fraction from gravitational block freeze concentration. Processes, v. 12, n. 10, 2235, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPRESTES, A. A.; ANDRADE, D. R. M.; CANELLA, M. H. M.; HAAS, I. C. da S.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; BLOCK, J. M.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; CRUZ, A. G. da; PIMENTEL, T. C.; PRUDENCIO, E. S. The addition of concentrated cold-pressed guabiroba juice to yogurts: effects on the physicochemical analyses, antioxidant activity, carotenoid content, total phenolic compounds, and mineral profile. Processes, v. 12, n. 9, p. 1915, p. 1-19, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional