|
|
Registros recuperados : 127 | |
61. | | SILVA, V. C.; MELO, J. A. T.; BARBOSA, E. A.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; ANDRADE, A. C. Análises integradas de proteômica e metabolômica associadas à qualidade do café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biotecnologia aplicada à cadeia agroindustrial do café. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
63. | | NONDILLO, A.; ANDZEIEWSKI, S.; GUINDANI, A. N.; SILVA, V. C. P. da; BUENO, O. C.; BOTTON, M. Current Situaion of Eurhizococcus brasiliensis (Hemiptera: Margarodidae) in Brazil. In: INTERNAIONAL SYMPOSIUM ON SCALE INSECT STUDIES, 14., 2016, Catania, Italy. Anais... Catania, Italy: ISSIS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
64. | | HIRUMA-LIMA, C. A.; RODRIGUES, C. M.; SANTOS, L. C. DOS; SILVA, V. C. DA; VILEGAS, W. Flavonoides. In: FURTADO, N. A. J. C.; VENEZIANI, R. C. S.; AMBRÓSIO, S. R. (Ed.). Farmacognosia. Rio de Janeiro : Atheneu, 2017. p. 387-406. (Coleção Farmácia, 7). Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
65. | | SILVA, V. C. da; SEVERO, M. R.; SIMOES, W. L.; LOPES, P. R. C.; SALVIANO, A. M. Exportação de nutrientes por frutos de caquizeiro cultivado em ambiente Semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2260-2263. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
66. | | SILVA, V. C.; MELO, J. A. T.; BARBOSA, E. A.; SILVA, L. P.; BLOCH JÚNIOR, C.; ANDRADE, A. C. Estudo integrado de genômica e proteômica associados à qualidade do café. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 78. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
67. | | PEREIRA, L. De V.; GEBLER, L.; KUSE, L. da R.; VIEIRA, A. L.; SILVA, V. C. da. Mapeamento da condutividade elétrica do solo em pomar de maçã como ferramenta para a fruticultura de precisão. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p. 18. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
68. | | SILVA, V. C. P. da; BERTIN, A.; BLIN, A.; GERMAIN, J.-F.; BERNARDI, D.; RIGNOL, G.; BOTTON, M.; MALAUSA, T. Molecular and morphological identification of mealybug species (Hemiptera: Pseudococcidae) in Brazilian vineyards. Plos One, v. 9, n. 7, Jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
70. | | NUNES, C. C.; CAPANEMA, L. F.; SANTOS, R. S. S. dos; SILVA, V. C.; ALVES, S. A. M. Ocorrência de murcha de Ceratocystis em quiuí no estado de Santa Catarina. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 25, n. 2, p. 128, jul. 2012. 1 pendrive. Suplemento especial. Resumo (29) apresentado no 10º Seminário Nacional sobre Fruticultura de Clima Temperado, de 26 a28 de junho de 2012, São Joaquim, SC. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
71. | | SANTOS, R. S. S. dos; GOULART, N. F. B.; BIZOTTO, L. A.; FURLANI, G. F.; SILVA, V. C. da. Ocorrência de adultos de Drosophila suzukii (Matsumura, 1931) (Diptera: Drosophilidae) em pontos comerciais na área urbana de Vacaria-RS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
72. | | SILVA, V. C. da; POÇA, R. R. da; SOUZA, S. L.; BRIENZA JUNIOR, S.; OLIVEIRA, F. Z. Plantas indicadoras de qualidade do solo segundo a percepção do agricultor. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 64., São Luis, 2012. Ciência, cultura e saberes tradicionais para enfrentar a pobreza. São Luís: SBPC: UFMA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
73. | | BRITO, M. I. C. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; GONÇALVES, M.; SILVA, V. C. da; GIONGO, V. Teores de N, P e sólidos solúveis de frutos de melão cultivados sob diferentes coquetéis vegetais. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 12., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017. p. 147-154. (Embrapa Semiárido. Documentos, 279). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
76. | | OLIVEIRA, E. I. da S.; DEUS, T. R. V. de; SILVA, V. C. da; LIMA, L. de O.; SALVIANO, A. M.; GIONGO, V. Ciclagem de micronutrientes por espécies de adubos verdes cultivados no Semiárido brasileiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 46-47. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
77. | | FARIAS, C. A. P. de; MIZOTE, F.; PADOVAN, M. P.; CATTO, J. B.; SANTOS, M. L. dos; SKOWRONSKI, L. T.; SILVA, A. de A.; SILVA, V. C. da. Comissão Estadual da Produção Orgânica em Mato Grosso do Sul - CPOrg-MS. In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 2., 2008, Dourados. A construção participativa da agroecologia em Mato Grosso do Sul: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
78. | | DEUS, T. R. V. de; GIONGO, V.; SALVIANO, A. M.; SANTANA, M. da S.; SILVA, V. C. da; SANTOS, T. C. dos. Selection of green manures to provide ecosystem services in a semi-arid environment. Revista Brasileira de Ciências Ambientais, v.57, n.3, p. 409-421, sep 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
79. | | ANDRÉA, M. V.; OLIVEIRA, R. S.; MARCONDES, C. R.; SOUZA, E. A.; SILVA, V. C.; DANTAS, J. L. S.; OLIVEIRA, K. N.; SANTOS, D. M. Implementation of milk control and its influence on the behavior and productivity of Murrah buffaloes. Revista Veterinaria, v. 21, supl. 1, p. 562-564, 2010. Proceeding of World Buffalo Congress, 9., 2010, Buenos Aires. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
80. | | HERNANDES-LOPES, J.; YASSITEPE, J. E. de C. T.; KOLTUN, A.; PAUWELS, L.; SILVA, V. C. H. da; DANTE, R. A.; GERHARDT, I. R.; ARRUDA, P. Genome editing in maize: toward improving complex traits in a global crop. Genetics and Molecular Biology, v. 46, n. 1, e20220217, 2023. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 127 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/06/2019 |
Data da última atualização: |
15/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MARCELINO, G.; DONADON, J. R.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS F. S.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; NORÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. D.; BATISTA, P. B.; POTT, A.; NUNES, A. A.; FIGUEIREDO, P. S.; HIANE, P. A.; NASCIMENTO, V. A.; GUIMARÃES, R. C. A. |
Afiliação: |
GABRIELA MARCELINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; JULIANA R. DONADON, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; ANDERSON R. L. CAIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; FLAVIO S. MICHELS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; LINCOLN C. S. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERA DO MATO GROSSO DO SUL; MÁRIO R. CORTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; LEANDRO F. CAVALHEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; CARLOS E. D. NAZÁRIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; MÁRIO R. NORÓSTICA JÚNIOR, UNIVERSIDADE DE CAMPINAS; NATHALIA M. D. SANTOS, UNIVERSIDADE DE CAMPINAS; PATRÍCIA B. BATISTA, UNIVRSIDADE DE CAMPINAS; ARNILDO POTT, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; ANGELA A. NUNES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; PRISCILA S. FIGUEIREDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; PRISCILA A. HIANE, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; VALTER A. NASCIMENTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; RITA C. A. GUIMARÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL. |
Título: |
Characterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019. |
ISSN: |
0022-5142 |
DOI: |
10.1002/jsfa.9498 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Fruits present high concentrations of bioactive compounds that are beneficial to health due to their antioxidant properties. New alternatives to vegetable oils with such properties have been studied. We determined the chemical compounds of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. fruits in three ripening stages as well as the optical behavior and quality level of the oils. |
Thesagro: |
Murici. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds; Chemical composition; Fatty acids; Oxidative stability; Thermal stability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01663naa a2200421 a 4500 001 2109562 005 2019-10-15 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0022-5142 024 7 $a10.1002/jsfa.9498$2DOI 100 1 $aMARCELINO, G. 245 $aCharacterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aFruits present high concentrations of bioactive compounds that are beneficial to health due to their antioxidant properties. New alternatives to vegetable oils with such properties have been studied. We determined the chemical compounds of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. fruits in three ripening stages as well as the optical behavior and quality level of the oils. 650 $aBioactive compounds 650 $aChemical composition 650 $aFatty acids 650 $aOxidative stability 650 $aThermal stability 650 $aMurici 700 1 $aDONADON, J. R. 700 1 $aCAIRES, A. R. L. 700 1 $aMICHELS F. S. 700 1 $aOLIVEIRA, L. C. S. 700 1 $aCORTES, M. R. 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aCAVALHEIRO, L. F. 700 1 $aNAZÁRIO, C. E. D. 700 1 $aNORÓSTICA JÚNIOR, M. R. 700 1 $aSANTOS, N. M. D. 700 1 $aBATISTA, P. B. 700 1 $aPOTT, A. 700 1 $aNUNES, A. A. 700 1 $aFIGUEIREDO, P. S. 700 1 $aHIANE, P. A. 700 1 $aNASCIMENTO, V. A. 700 1 $aGUIMARÃES, R. C. A. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|