|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
05/02/2009 |
Data da última atualização: |
28/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, A. M. C.; SANTANA, M. A.; GOMIDE, F. T. F.; MIRANDA, A. A. C.; OLIVEIRA, J. S.; VILAS BOAS, F. A. S.; VASCONCELOS, A. B.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. |
Afiliação: |
A. M. C. Santos, UFMG; M. A. Santana, UFMG; F. T. F. Gomide, UFMG; A. A. C. Miranda, UEFS; J. S. Oliveira, UFMG; F. A. S. Vilas Boas, UFMG; A. B. Vasconcelos, UFMG; Marcelo Porto Bemquerer, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; M. M. Santoro, UFMG. |
Título: |
Physical-chemical characterization and stability study of α-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, v.42, p. 278-284, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alfa-Trypsin; Shelf-life; Trypsin isoforms. |
Thesaurus Nal: |
calorimetry; thermodynamics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/190638/1/1-s2.0-S0141813007003005-main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00838naa a2200265 a 4500 001 1190638 005 2023-11-28 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. M. C. 245 $aPhysical-chemical characterization and stability study of α-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry.$h[electronic resource] 260 $c2008 650 $acalorimetry 650 $athermodynamics 653 $aAlfa-Trypsin 653 $aShelf-life 653 $aTrypsin isoforms 700 1 $aSANTANA, M. A. 700 1 $aGOMIDE, F. T. F. 700 1 $aMIRANDA, A. A. C. 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. 700 1 $aVILAS BOAS, F. A. S. 700 1 $aVASCONCELOS, A. B. 700 1 $aBEMQUERER, M. P. 700 1 $aSANTORO, M. M. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules$gv.42, p. 278-284, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/04/2022 |
Data da última atualização: |
19/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PORRO, R. |
Afiliação: |
ROBERTO PORRO, CPATU. |
Título: |
Uso da madeira do acapu na agropecuária. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
O Liberal, 22 dez. 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agropecuária. |
Thesagro: |
Acapu; Madeira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1142295/1/O-Liberal-2021-12-23.pdf
|
Marc: |
LEADER 00352nam a2200133 a 4500 001 2142295 005 2022-04-19 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORRO, R. 245 $aUso da madeira do acapu na agropecuária.$h[electronic resource] 260 $aO Liberal, 22 dez. 2021.$c2021 650 $aAcapu 650 $aMadeira 653 $aAgropecuária
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|