|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIEIRA-PORTO, A. C.; CUNHA, S. C.; ROSA, E. C.; DEPAULA, J.; CRUZ, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; FERNANDES, J. O.; FARAH, A. Chemical composition and sensory profiling of coffees treated with asparaginase to decrease acrylamide formation during roasting. Food Research International, v. 186, 114333, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VARELLA, A. C.; BARRO, R.; PONTES, L. S.; SILVA, J. L. S.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; SAIBRO, J. C. Seleção, manejo e produtividade do componente forrageiro em sistemas silvipastoris. Integración Ganadería Forestación, n. 1, p. 42-51, oct. 2017. Edição do I Seminario en Sistemas Silvopastoriles. Producción integrada para optimizar la rentabilidad.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|