|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/02/2011 |
Data da última atualização: |
23/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, R. de M. A. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; RAQUEL PEREIRA DE ALMEIDA, graduanda PUC-GO; MARCELA RIOS ARAÚJO, graduanda PUC-GO; ROSÁRIO DE MARIA AROUCHE COBUCCI, PUC-GO. |
Título: |
Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 193). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma pré-mistura para bolo substituindo a farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções das farinhas de quirera de arroz e de ?bandinha? de feijão, e avaliar tecnologicamente as formulações por meio das análises de volume específico, umidade, atividade de água, textura e análise sensorial. |
Palavras-Chave: |
Bandinha de feijão; Quirera de arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Feijão; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris; Processamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27248/1/comt193.pdf
|
Marc: |
LEADER 01208nam a2200277 a 4500 001 1877256 005 2011-03-23 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aDesenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 193). 520 $ao presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma pré-mistura para bolo substituindo a farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções das farinhas de quirera de arroz e de ?bandinha? de feijão, e avaliar tecnologicamente as formulações por meio das análises de volume específico, umidade, atividade de água, textura e análise sensorial. 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aFeijão 650 $aOryza sativa 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProcessamento 653 $aBandinha de feijão 653 $aQuirera de arroz 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aALMEIDA, R. P. de 700 1 $aARAÚJO, M. R. 700 1 $aCOBUCCI, R. de M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/04/2017 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, M. C. C.; PIRES, C. V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. C.; CASSIMIRO, D. M. J. C. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Avaliação da composição centesimal de cultivares de sorgo submetidos a diferentes tratamentos na produção de farinha para consumo na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: Unicamp, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Composição nutricional. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158585/1/Avaliacao-composicao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00762nam a2200169 a 4500 001 2068099 005 2017-04-04 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACEDO, M. C. C. 245 $aAvaliação da composição centesimal de cultivares de sorgo submetidos a diferentes tratamentos na produção de farinha para consumo na alimentação humana.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: Unicamp$c2015 653 $aAlimentação humana 653 $aComposição nutricional 700 1 $aPIRES, C. V. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aSILVA, E. C. 700 1 $aCASSIMIRO, D. M. J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|