Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  08/07/2010
Data da última atualização:  05/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  JIMÉNEZ, N.; BOHUON, P.; LIMA, J. R.; DORNIER, M.; VAILLANT, F.; PÉREZ, A. M.
Afiliação:  Nadiarid Jiménez, UCR; Philippe Bohuon, UMR QualiSud; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Manuel Dornier, UMR QualiSud; Fabrice Vaillant, CIRAD; Ana Mercedes Pérez, CITA.
Título:  Kinetics of anthocyanin degradation and browning in reconstituted blackberry juice treated at high temperatures (100-180 ºC).
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, v. 58, n. 4, p. 2314-2322, 2010.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Blackberry juice; Kinetcs modeling; Nonenzymatic browning.
Thesaurus Nal:  anthocyanins; heat treatment.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT12086 - 1UPCSP - PPSP 049312010.04931
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional