BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPICCOLO, A. L. G.; THOMAZINI, L. I.; MASSA, C. S.; CESAR, O.; PAGANO, S. N.; MORAES, J. A. P. V. de; AMARAL, H. do. Aspecto fitossociologico de uma reserva de cerrado. Revista de Agricultura Piracicaba, v.46, n.2/3, p.81-2, 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPETERSOHN JUNIOR, E.; PIRES, C.; FREITAS, R. A. de; MAGALHAES, W. L. E. Effect of the adition of hydroxypropyl methylcellulose and hydroxyethyl cellulose on the rheological properties and thermogravimetric kinetics of dried and redispersed microfibrillated cellulose. Fibers and Polymers, 2025, 1229-9197, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPETERSOHN JUNIOR, E.; LUCIZANI, A. C.; VERÍSSIMO, V.; PIRES, C.; ANDRADE, A. S. de; MATOS, M. de; PERISSUTTI, G. E.; MAGALHAES, W. L. E.; FREITAS, R. A. de. Rheological properties of microfibrillated cellulose and hydroxypropyl methylcellulose blends in ethanol/water solvent systems. Cellulose, v. 31, n.13, p. 7925-7940, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, C. A.; COSTA, C. T. R. C. da; LEITE, D. C. de A.; PEIXOTO, R. da S.; COUTINHO, H. L. da C.; BALIEIRO, F. de C.; SALTON, J. C.; ZANATTA, J. A. Impacto de diferentes níveis de palhada de cana-de-açúcar sobre comunidade bacteriana total de latossolo do cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRACHID, C. T. C. C.; PIRES, C. A.; LEITE, D. C. A.; COUTINHO, H. L. C.; PEIXOTO, R. S.; ROSADO, A. S.; SALTON, J.; ZANATTA, J. A.; MERCANTE, F. M.; ANGELINI, G. A. R.; BALIEIRO, F. de C. Sugarcane trash levels in soil affects the fungi but not bacteria in a short-term field experiment. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 47, n. 2, p. 322-326, abr./jun. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional