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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/09/2015 |
Data da última atualização: |
07/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROQUE, R. de L.; CERQUEIRA, T. S.; SILVA, S. H. N. D. da; CAMILLO, L. R.; PIROVANI, C. P.; PEREIRA, M. E. C.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE LIMA ROQUE, UESF; THALES SANDOVAL CERQUEIRA, ESALQ; SARA HELEN NASCIMENTO DIAS DA SILVA, UFRB; LUCIANA RODRIGUES CAMILLO, UESC; CARLOS PRIMINHO PIROVANI, UESC; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF; CLAUDIA FORTES FERREIRA, CNPMF; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF. |
Título: |
Análise do perfil proteico durante o amadurecimento dos frutos da cultivar 'Prata-Anã'. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O amadurecimento da banana é um processo geneticamente coordenado acompanhado pela elevação da produção de etileno e por alterações bioquímicas. O conhecimento deste processo é requisito desejável para o manuseio pós-colheita e melhoramento genético, visando retardar o período de senescência e elevar a qualidade e conservação pós-colheita. O objetivo do presente estudo foi identificar e comparar os perfis proteicos da polpa da variedade Prata-Anã, correspondentes aos estádios de maturação 1, 4 e 6, por gel bidimensional (2DE-PAGE) e cromatografía líquida acoplada à espectrometria de massas (LC/MS/MS). |
Thesagro: |
Banana; Pós-colheita. |
Thesaurus Nal: |
Postharvest systems. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129164/1/Analise-do-perfil.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/06/2004 |
Data da última atualização: |
11/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FIGUEIREDO, J. E. F.; DE PAOLI, H. C.; COELHO, V. T. da S.; PINTO, N. F. J. de A.; FERNANDES, F. T.; BRESSAN, W.; GUIMARAES, C. R.; GOMES, E. A. |
Afiliação: |
JOSE EDSON FONTES FIGUEIREDO, CNPMS; ELIANE APARECIDA GOMES, CNPMS. |
Título: |
Caracterização molecular de microorganismos do ecossistema agricola do cerrado. III. Acremonium strictum. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2003. |
Páginas: |
10p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Tecnico, 69). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença de planta; Fungo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS/16486/1/Com_69.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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