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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/12/2011 |
Data da última atualização: |
28/12/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. F.; ULHOA, A. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
MIRTES FREITAS LIMA, CNPH; A. B. ULHOA, FACULDADE DA TERRA DE BRASÍLIA; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, DE-PR. |
Título: |
Programa de melhoramento de Capsicum da Embrapa: avaliação de híbridos e linhagens avançadas de pimenta malagueta a viroses em campo. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 1350, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo 1713. |
Conteúdo: |
As viroses constituem um dos principais problemas das pimentas malaguetas (Capsum frtescens L.) causando perdas na produção e reduzindo a qualidade dos frutos. Com o objetivo de dar suporte ao Programa de Melhoramento de Capsicum da Embrapa Hortaliças, avaliou-se em campo 37 híbridos e 14 linhagens avançads de pimenta Malagueta à infecção natural com tospovírus, potyvirus, tobamovírus e cucumovírus. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Pimenta. |
Thesaurus Nal: |
Capsicum frutescens. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51344/1/1713.pdf
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Marc: |
LEADER 01138nam a2200181 a 4500 001 1911088 005 2011-12-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. F. 245 $aPrograma de melhoramento de Capsicum da Embrapa$bavaliação de híbridos e linhagens avançadas de pimenta malagueta a viroses em campo. 260 $aTropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 1350, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves.$c2011 500 $aResumo 1713. 520 $aAs viroses constituem um dos principais problemas das pimentas malaguetas (Capsum frtescens L.) causando perdas na produção e reduzindo a qualidade dos frutos. Com o objetivo de dar suporte ao Programa de Melhoramento de Capsicum da Embrapa Hortaliças, avaliou-se em campo 37 híbridos e 14 linhagens avançads de pimenta Malagueta à infecção natural com tospovírus, potyvirus, tobamovírus e cucumovírus. 650 $aCapsicum frutescens 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPimenta 700 1 $aULHOA, A. B. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
09/02/2021 |
Data da última atualização: |
26/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, C. de O.; PIMENTEL, R. M.; TAMY, W. P.; SOUZA, F. B. M. de; DONAGEMMA, G. K. |
Afiliação: |
CLEUSON DE OLIVEIRA ALVES, UFF; RÓBERSON MACHADO PIMENTEL, UFF; WAGNER PESSANHA TAMY, UFF; FILIPE BITTENCOURT MACHADO DE SOUZA, INTPAC; GUILHERME KANGUSSU DONAGEMMA, CNPS. |
Título: |
Methods for estimating forage mass in pastures. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP ON BIOSYSTEMS ENGINEERING - WEB 6.0, 6., 2020, Niterói. Proceedings... Niterói: AGRHA, 2020. p. 160-163. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
A large part of farm properties have low levels of productivity, therefore estimate the herbage mass is essential for the proper planning, moreover, properly quantify the forage mass will provide appropriate information on the fertilization of forage produced or loss levels, which are important factors in determining the production system. This literature review covered the most used evaluation methods. |
Palavras-Chave: |
Erva; Herbage; Method. |
Thesagro: |
Forragem; Método. |
Thesaurus NAL: |
Forage. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221053/1/Methods-for-estimating-forage-mass-in-pastures-2020.pdf
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Marc: |
LEADER 01074nam a2200229 a 4500 001 2129904 005 2021-10-26 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, C. de O. 245 $aMethods for estimating forage mass in pastures.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP ON BIOSYSTEMS ENGINEERING - WEB 6.0, 6., 2020, Niterói. Proceedings... Niterói: AGRHA, 2020. p. 160-163.$c2020 520 $aA large part of farm properties have low levels of productivity, therefore estimate the herbage mass is essential for the proper planning, moreover, properly quantify the forage mass will provide appropriate information on the fertilization of forage produced or loss levels, which are important factors in determining the production system. This literature review covered the most used evaluation methods. 650 $aForage 650 $aForragem 650 $aMétodo 653 $aErva 653 $aHerbage 653 $aMethod 700 1 $aPIMENTEL, R. M. 700 1 $aTAMY, W. P. 700 1 $aSOUZA, F. B. M. de 700 1 $aDONAGEMMA, G. K.
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Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
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