|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/05/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CABRAL, J. B.; LUNA, B. N. de; FREITAS, M. de F.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R.; DEFAVERI, A. C. A.; SATO, A. |
Afiliação: |
Joana Bion Cabral, UNIRIO; Bruna Nunes de Luna, Jardim Botânico do Rio de Janeiro; Maria de Fátima Freitas, Jardim Botânico do Rio de Janeiro; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Anna Carina Antunes e Defaveri, Jardim Botânico do Rio de Janeiro; Alice Sato, UNIRIO. |
Título: |
Essential Oil Composition of Myrsine glazioviana Warm. and Myrsine squarrosa (Mez) M. F. Freitas & Kin.-Gouv. (Primulaceae). |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Bearing Plants, Dehradun, v. 22, n. 2, p. 469-476. 2019. |
ISSN: |
0976-5026 |
DOI: |
10.1080/0972060X.2019.1608867 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Campo rupestre; Myrsinoideae; Volatile oils. |
Thesaurus Nal: |
Oils; Principal component analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00850naa a2200265 a 4500 001 2109249 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0976-5026 024 7 $a10.1080/0972060X.2019.1608867$2DOI 100 1 $aCABRAL, J. B. 245 $aEssential Oil Composition of Myrsine glazioviana Warm. and Myrsine squarrosa (Mez) M. F. Freitas & Kin.-Gouv. (Primulaceae).$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aOils 650 $aPrincipal component analysis 653 $aCampo rupestre 653 $aMyrsinoideae 653 $aVolatile oils 700 1 $aLUNA, B. N. de 700 1 $aFREITAS, M. de F. 700 1 $aGAMA, P. E. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aDEFAVERI, A. C. A. 700 1 $aSATO, A. 773 $tJournal of Essential Oil Bearing Plants, Dehradun$gv. 22, n. 2, p. 469-476. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 21 | |
8. |  | PIRAGIS, G. A.; PICHELLI, K. R. A técnica de produção de vídeos e a linguagem jornalística. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 066A. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
9. |  | FERREIRA, I. F.; PICHELLI, K. R. O relacionamento das comunicações. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 034R. 1 Cd-Rom. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
10. |  | PIRAGIS, G. A.; PICHELLI, K. R. A função do jornalista na produção de releases de divulgação institucional da Embrapa Florestas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 2., 2003, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 053R. 1 Cd-Rom. (Embrapa Florestas. Documentos, 86). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Celso Garcia Auer, Rejane Stumpf Sberze, Katia Regina Pichelli e Paulo César Botosso.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
11. |  | SOARES, S. S.; JAQUES, L. C.; PICHELLI, K. R. Páginas de Transferência de Tecnologia Florestal (TT Florestal): tornando a informação acessível ao usuário. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 482. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
15. |  | PICHELLI, K. R.; MELO, P. G. S. de; JAQUES, L. C. Ações de comunicação para desmistificar conceitos e incentivar o conhecimento sobre a araucária. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 485. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
18. |  | MELO, P. G. S. de; PICHELLI, K. R.; JAQUES, L. C. A ciência por trás dos alimentos: produção de materiais para participação da Embrapa Florestas na Semana Sabores do Pinhão. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 485. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
19. |  | PICHELLI, K. R.; JAQUES, L. C.; MELO, P. G. S. de. Comunicação como estratégia para sensibilização do público urbano para as questões florestais. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 39, (nesp), e201902043, 2019. p. 699. Edição especial dos resumos do IUFRO World Congress, 25., 2019, Curitiba.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
20. |  | FREITAS, J. V. de; OLIVEIRA, Y. M. M. de; ABRANTES, M. A.; MATTOS, P. P. de; SCHAITZA, E. G.; PICHELLI, K. R.; AFONSO, S. R. Memórias do XXV Congresso Mundial da IUFRO, Curitiba, Paraná, Brasil, 29 de setembro a 5 de outubro de 2019. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 104 p. il. color. Contém apêndices e anexos.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|