|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. |  | LEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. Influência do local de cultivo e do tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café. I - Atividade da polifenoloxidase, proteína do extrato enzímico e índice de coloração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 299-308, 1994. Título em inglês: Influence of cultivation place and harvesting procedure on physical characteristic, grain composition and coffee quality. 1 - Polifenol oxidase activities, protein content and color indexes. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | CARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; CLEMENTE, E.; LEITE, I. P. Relacao entre compostos fenolicos, atividades de peroxidase e polifenoloxidase e deterioracao fisiologica em raizes de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.4, n.2, p.89-96, Cruz das Almas, 1985 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
11. |  | DINIZ, A. L.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, S. G. A.; SILVA, F. K. G.; LEITE, I. P. Caracterização da diversidade genética de acessos de gergelim por marcadores RAPD. In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. 17 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 213). Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|