BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMcKEEVER, D. B.; HATFIELD, C. A. Trends in the production and consumption of major forest products in the United States. Madison: USDA. Forest Service, Forest Products Laboratory, 1984. 59p. (USDA. For. Serv. Res. Bull. FPL-14).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCRAWFORD, D. M.; WOODWARD, B. M.; HATFIELD, C. A. (comp.). Comparison of wood preservatives in stake tests: 2000 progress report. Madison: USDA, Forest Service, Forest Products Laboratory, 2002. Paginação irregular. (USDA. For. Serv. Res. Note FPL-RN-02).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLEBOW, S. T.; HALVERSON, S. A.; HATFIELD, C. A. Treatability of underutilized northeastern species with CCA and alternative wood preservatives. Madison: USDA, Forest Service, Forest Products Laboratory, 2005. 5 p. (USDA. For. Serv. Res. Note FPL-RN-0300).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWINANDY, J. E.; GRAMBSCH, M.; HATFIELD, C. A. Two year Wisconsin thermal loads for roof assemblies and wood, wood plastic composite, and fiberglass shingles. Madison: USDA, Forest Service, Forest Products Laboratory, 2006. 11 p. (USDA. For. Serv. Res. Paper FPL-RN-0301).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGREEN, D. W.; EVANS, J. W.; HATFIELD, C. A.; BYRD, P. J. Durability os structural lumber products after exposure at 82 °C and 80% relative humidity. Madison: USDA, Forest Service, Forest Products Laboratory, 2005. 19 p. (USDA. For. Serv. Res. Paper FPL-RP-631).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPERREIRA, R. C. T.; PAULA, G. F. de; RAKOCEVIC, M; MENDONÇA, T. S.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. E. C. Potencial da língua eletrônica de café aplicada à determinação do amargor da erva-mate chimarrão. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 4.; REUNIÓN TÉCNICA DE LA YERBA MATE, 4., EXPOSICIÓN DE AGRONEGOCIOS DE LA YERBA MATE, 2., 2006, Posadas. Actas. Posadas: INTA, 2006. p. 42-47.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional