|
|
Registros recuperados : 213 | |
43. | | SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.; VIEIRA, A. D. S. Agregação de valor ao leite de cabra através da elaboração de queijo cremoso potencialmente probiótico. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. Cap. 18. p. 439-458. (Série BNB. Ciência e Tecnologia, 5). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
44. | | TONUCCI, L. B.; SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, L. L. de; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D. Clinical application of probiotics in type 2 diabetes mellitus: a randomized, double-blind, placebo-controlled study. Clinical Nutrition, v. 36, n. 1, p. 85-92, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
46. | | ZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D. Characterization of the jabuticaba residue dehydrated and lyophilizated. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 124-131. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
47. | | LISERRE, A. M.; SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, G. de M.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D. Survival of Lactobacillus acidophillus in goat cheese after simulated gastrointestinal tract conditions. In: SIMPOSÍO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, 3.; ENCUENTRO RED BAL ARGENTINA, 2., 2009, São Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2009. p. 140. ref. E-13. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
49. | | SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BOMFIM, M. A. D.; OLIVEIRA, L. S.; MORENO, I. Sobrevivência de Lactobacillus acidophilus em queijo de leite de cabra após condições simuladas do trato gastrintestinal humano. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
55. | | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MORAES, G. M. D.; OLIVEIRA, L. S.; BOMFIM, M. A. D. Influência de estratégias para aumentar a concentração de ácido linoléico conjugado (CLA) sobre a aceitação de queijo caprino tipo coalho. In: ENCONTRO NACIONAL, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM. ENNAL. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
56. | | SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. de; MORAES, G. de; VASCONCELOS, A. S. do E.; SALLES, H.; TODOROV, S. Functional properties of lactobacillus plantarum strains isolated from Brazilian goat meil and cheese. In: THE INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE ON PROBIOTICS AND PREBIOTICS, 11., 2017, Budapest. Proceedings... Slovak Republic: Pamida International, 2017. p. 135-136. IPC. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 213 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/06/2017 |
Data da última atualização: |
07/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PENTEADO, S. do R. C.; CAMARGO, M. B. de; OLIVEIRA, E. B. de; IEDE, E. T. |
Afiliação: |
SUSETE DO ROCIO CHIARELLO PENTEADO, CNPF; Mariane Bueno de Camargo, Klabin S/A; EDILSON BATISTA DE OLIVEIRA, CNPF; EDSON TADEU IEDE, CNPF. |
Título: |
Metodologias para o monitoramento da vespa-da-madeira em plantios de pinus visando ao planejamento das ações de controle. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2017. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 398). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Monitoramento; Praga florestal. |
Thesagro: |
Controle biológico; Pinus spp; Sirex noctilio; Vespa da madeira. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160907/1/CT-398-1391.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200229 a 4500 001 2071164 005 2017-07-07 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPENTEADO, S. do R. C. 245 $aMetodologias para o monitoramento da vespa-da-madeira em plantios de pinus visando ao planejamento das ações de controle.$h[electronic resource] 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2017 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 398). 650 $aControle biológico 650 $aPinus spp 650 $aSirex noctilio 650 $aVespa da madeira 653 $aMonitoramento 653 $aPraga florestal 700 1 $aCAMARGO, M. B. de 700 1 $aOLIVEIRA, E. B. de 700 1 $aIEDE, E. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|