|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/06/2020 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, T. T.; MODESTA, R. C. D.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Thadia Turon Silva, Centro Universitário Plínio Leite; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Organic passion fruit juice processed by microfiltration. Suco de maracujá orgânico processado por microfiltração. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 40, n. 4, p. 419-422 , 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas. Título em inglês: Organic passion fruit juice processed by microfiltration. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00698naa a2200181 a 4500 001 2122873 005 2020-06-02 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, T. T. 245 $aOrganic passion fruit juice processed by microfiltration. Suco de maracujá orgânico processado por microfiltração.$h[electronic resource] 260 $c2005 500 $aNotas Científicas. Título em inglês: Organic passion fruit juice processed by microfiltration. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aMODESTA, R. C. D. 700 1 $aPENHA, E. das M. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv. 40, n. 4, p. 419-422 , 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|