Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL-ELIAS, M. T.; CORTES, M. V. C. B.; SOUSA, T. P.; CHAIBUB, A. A.; FILIPPI, M. C. C. Supressão de brusone foliar e promoção de crescimento em plantas de arroz utilizando formulações produzidas a partir de Burkholderia pyrrocinia BRM 32113. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 251.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL, G.; ARRIEL-ELIAS, M.; REZENDE, K. G. V.; LOBO, V. L. da S.; FILIPPI, M. C. de. Influence of biological agents on the production of Magnaporthe oryzae´s conidia in upland rice, under field conditions In: PLANT HEALTH - APS ANNUAL MEETING, 2019, Cleveland. Abstrats of presentations. Cleveland: American Phytopathological Society, 2019. S2.47.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL-ELIAS, M. T.; OLIVEIRA, M. I. S.; SILVA-LOBO, V. L.; FILIPPI, M. C. C.; BABANA, A. H.; CONCEIÇÃO, E. C.; CORTES, M. V. de C. B. Shelf life enhancement of plant growth promoting rhizobacteria using a simple formulation screening method. African Journal of Microbiology Research, v. 12, n. 5, p. 115-126, Feb. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL-ELIAS, M. T.; CÔRTES, M. V. de C. B.; SOUSA, T. P. de; CHAIBUB, A. A.; FILIPPI, M. C. C. de. Induction of resistance in rice plants using bioproducts produced from Burkholderia pyrrocinia BRM 32113. Environmental Science and Pollution Research, v. 26, p. 19705-19718, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARRIEL-ELIAS, M. T.; PEREIRA, A. K.; ARRIEL, G. C. T. F.; ALEXANDRE, G.; BEZERRA, G. de A.; FILL, T. P.; SEVERINO, V. G. P.; FILIPPI, M. C. C. de. Molecular networking as a tool to annotate the metabolites of Bacillus sp. and Serratia marcescens isolates and evaluate their fungicidal effects against Magnapothe oryzae and Bipolaris oryzae. 3 Biotech, v. 13, n. 5, 148, May 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/07/2015
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  T. C. F. Esteves, UFRJ; J. N. Pereira, UFRRJ; ILANA FELBERG, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; V. M. A. Calado, UFRJ; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antocianinas; CLAE; Composição centesimal; Isoflavonas.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12801 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional