Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FREITAS, S. P.; COURI, S.; VIEIRA, C. R.; PONTES, S. M.; CABRAL, L. M. C.; HARTMAN, L. |
Título: |
Recuperacao e caracterizacao dos peptideos da soja resultantes da hidrolise enzimatica do grao extrusado. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1975-1978. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hidrolise enzimatica. |
Thesagro: |
Leguminosa; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200205 a 4500 001 1413616 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. P. 245 $aRecuperacao e caracterizacao dos peptideos da soja resultantes da hidrolise enzimatica do grao extrusado. 260 $c1998 650 $aLeguminosa 650 $aSoja 653 $aHidrolise enzimatica 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aVIEIRA, C. R. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aHARTMAN, L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.3, p.1975-1978.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|