Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  15/01/2018
Data da última atualização:  15/01/2018
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  FONTENELLE, M. R.; LIMA, C. E. P.; BONFIM, C. A.; ZANDONADI, D. B.; BRAGA, M. B.; PILON, L.; MACHADO, E. R.; RESENDE, F. V.
Afiliação:  MARIANA RODRIGUES FONTENELLE, CNPH; CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH; CATHARINE ABREU BONFIM, Universidade de Brasília; DANIEL BASILIO ZANDONADI, CNPH; MARCOS BRANDAO BRAGA, CNPH; LUCIMEIRE PILON, CNPH; ELEUZA RODRIGUES MACHADO, Universidade de Brasília; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH.
Título:  Biofertilizante Hortbio®: propriedades agronômicas e instruções para o uso.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017.
Páginas:  11 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 162).
ISSN:  1415-3033
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Hortbio® é um biofertilizante desenvolvido e registrado pela Embrapa Hortaliças que não possui estercos de qualquer origem em sua composição, mas sendo, mesmo assim, uma importante fonte de nitrogênio. Comparado a outros biofertilizantes de uso comum na agricultura orgânica, o Hortbio® possui maiores teores de nitrogênio, fósforo e potássio, porém com valores mais reduzidos dos demais nutrientes.
Palavras-Chave:  Hortbio ®.
Thesagro:  Alface; Biofertilizante; Fertilizante; Método de Aplicação; Microrganismo; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171011/1/CT-162.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40678 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  30/08/2010
Data da última atualização:  26/11/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.
Afiliação:  ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; NINA WASZCZYNSKYJ, UFPR; SEBASTIÃO DE OLIVEIRA E SILVA, CNPMF; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; FERNANDA ALVES SANTANA, UNIVERSIDADE DO RECONCAVO BAIANO.
Título:  Análise sensorial como ferramenta no programa de melhoramento genético de banana.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Consumidores.
Thesagro:  Banana; Doce.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134071/1/0336-Analise-catie.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF47187 - 1UPCRA - CDCD0336
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional