Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  18/03/2013
Data da última atualização:  03/08/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MITTELMANN, A.; BENDER, S. E.; SILVA, J. L. S. da; BORTOLINI, F.; PORTO, R. G.; MEDEIROS, C. A. B.
Afiliação:  ANDREA MITTELMANN, CNPGL; SERGIO ELMAR BENDER, CPACT; JAMIR LUIS SILVA DA SILVA, CPACT; FERNANDA BORTOLINI, CPACT; RAFAEL GASTAL PORTO, CPACT; CARLOS ALBERTO BARBOSA MEDEIROS, CPACT.
Título:  Forrageiras de inverno: produtividade sob adubação orgânica.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012.
Páginas:  2 p.
Descrição Física:  1 folheto.
Idioma:  Português
Notas:  Vitrines Tecnológicas.
Palavras-Chave:  BRS Resteveiro; Forrageira; Trevo-persa.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79264/1/Flyer-Forrageiras-de-inverno-co-autora.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT16726 - 1UMTFL - DD006822012.00682
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/03/2022
Data da última atualização:  02/03/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  ANDRADE, E. L. DE M.; OLIVEIRA, G. C. DE; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  ELAINE LEÃO INÁCIO DE MELO ANDRADE, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro; GILBERTO CARVALHO DE OLIVEIRA, Universidade Federal do Rio de Janeiro; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Food Defense - do conceito às atuais exigências do mercado internacional.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 10, n. 17, e201101724175, 2021.
DOI:  http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v10i17.24175
Idioma:  Português
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15296 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional