|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/03/2013 |
Data da última atualização: |
03/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MITTELMANN, A.; BENDER, S. E.; SILVA, J. L. S. da; BORTOLINI, F.; PORTO, R. G.; MEDEIROS, C. A. B. |
Afiliação: |
ANDREA MITTELMANN, CNPGL; SERGIO ELMAR BENDER, CPACT; JAMIR LUIS SILVA DA SILVA, CPACT; FERNANDA BORTOLINI, CPACT; RAFAEL GASTAL PORTO, CPACT; CARLOS ALBERTO BARBOSA MEDEIROS, CPACT. |
Título: |
Forrageiras de inverno: produtividade sob adubação orgânica. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. |
Páginas: |
2 p. |
Descrição Física: |
1 folheto. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Vitrines Tecnológicas. |
Palavras-Chave: |
BRS Resteveiro; Forrageira; Trevo-persa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79264/1/Flyer-Forrageiras-de-inverno-co-autora.pdf
|
Marc: |
LEADER 00629nam a2200217 a 4500 001 1953378 005 2017-08-03 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMITTELMANN, A. 245 $aForrageiras de inverno$bprodutividade sob adubação orgânica.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2012 300 $a2 p.$c1 folheto. 500 $aVitrines Tecnológicas. 653 $aBRS Resteveiro 653 $aForrageira 653 $aTrevo-persa 700 1 $aBENDER, S. E. 700 1 $aSILVA, J. L. S. da 700 1 $aBORTOLINI, F. 700 1 $aPORTO, R. G. 700 1 $aMEDEIROS, C. A. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/03/2022 |
Data da última atualização: |
02/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
ANDRADE, E. L. DE M.; OLIVEIRA, G. C. DE; FREITAS-SILVA, O. |
Afiliação: |
ELAINE LEÃO INÁCIO DE MELO ANDRADE, Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro; GILBERTO CARVALHO DE OLIVEIRA, Universidade Federal do Rio de Janeiro; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA. |
Título: |
Food Defense - do conceito às atuais exigências do mercado internacional. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Research, Society and Development, v. 10, n. 17, e201101724175, 2021. |
DOI: |
http://dx.doi.org/10.33448/rsd-v10i17.24175 |
Idioma: |
Português |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00547naa a2200157 a 4500 001 2140473 005 2022-03-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttp://dx.doi.org/10.33448/rsd-v10i17.24175$2DOI 100 1 $aANDRADE, E. L. DE M. 245 $aFood Defense - do conceito às atuais exigências do mercado internacional.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aFood technology 700 1 $aOLIVEIRA, G. C. DE 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 773 $tResearch, Society and Development$gv. 10, n. 17, e201101724175, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|