Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 104
Primeira ... 123456 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, A. B. B.; AGUIAR, I. B.; OLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. S.; FREIRE JUNIOR, M.; CABRAL, L. M. C.; LEAL JUNIOR, W. F. Caracterização físico-química maracujá-amarelo (Passiflora edulis fo. Flavicarpa) cultivado em sistema orgânico e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoVALERI, S. V.; DEMATTE, M. E. S. P.; AGUIAR, I. B. de; VALLE, C. F. do; ALVERENGA, S. F.; CORRADINI, L. Influência de leguminoses no desenvolvimento de Genipa americana l. e Inga spp e Croton urucurana baill - sob dois espacamentos. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 2, p. 438-439.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoVALERI, S. V.; CORRADINI, L.; FAZZIO, E. C. M.; CARRARA, M. A.; SOUZA, E. A. de; AGUIAR, I. B. de; BANZATTO, D. A.; BALERONI, J.; ABRAHÃO, I. S. Efeitos da adubação NPK e do calcário dolomítico no desenvolvimento de Eucalyptus grandis Hill ex Maiden. Silvicultura, São Paulo, v. 8, n. 28, p. 531-536, jan./fev. 1983. Edição dos anais do 4º Congresso Florestal Brasileiro, 1982, Belo Horizonte.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, I. B.; MIRANDA, N. G. M.; GOMES, F. S.; SANTOS, M. C. S.; FREITAS, D. de G. C.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Physicochemical and sensory properties of apple juice concentrated by reverse osmosis and osmotic evaporation. Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 16, p. 137-142, Oct. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 104
Primeira ... 123456 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  17/08/2009
Data da última atualização:  17/07/2012
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHANG, M.; SCHAITZA, E. G.; OLIVEIRA, E. B. de.
Afiliação:  Manyu Chang, SEMA/PR; ERICH GOMES SCHAITZA, CNPF; EDILSON BATISTA DE OLIVEIRA, CNPF.
Título:  Coopercarbono: cooperativa de produtores familiares de carbono no Paraná: um serviço ambiental do carbono.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ZILIOTTO, M. A. (Ed.). Mudanças climáticas, sequestro e mercado de carbono no Brasil. Curitiba, 2009.
Páginas:  p. 163-181.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Captura de Carbono; Paraná.
Thesagro:  Cooperativa; Floresta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF45651 - 1UPCPL - PPLV3848LV3848
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional