|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/10/2018 |
Data da última atualização: |
16/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSS, L.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
Luana Ross, Graduandos do IFRS, Av. Osvaldo Aranha, 540, CEP 95700-000 Bento Gonçalves, RS. Bolsistas da FAPERGS. E-mails: luhross97@gmail.com; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Aceitação de peras "Forelle" em diferentes estádios de amadurecimento. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 22. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil está entre os cinco maiores importadores de pera, enquanto que a região sul do país apresenta condições favoráveis ao cultivo dessa frutífera. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e a aceitação de peras "Forelle" em três estádios de amadurecimento. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Estádio de amadurecimento; IC; Iniciação cientifica; Pêra forelle; Vacaria (RS). |
Thesagro: |
Pêra. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183914/1/Iniciacao-Cientifica-2018-Capa.cdr-Documentos-108-p22.pdf
|
Marc: |
LEADER 01090nam a2200229 a 4500 001 2096905 005 2019-07-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSS, L. 245 $aAceitação de peras "Forelle" em diferentes estádios de amadurecimento.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 22.$c2018 520 $aO Brasil está entre os cinco maiores importadores de pera, enquanto que a região sul do país apresenta condições favoráveis ao cultivo dessa frutífera. O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade e a aceitação de peras "Forelle" em três estádios de amadurecimento. 650 $aPêra 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aEstádio de amadurecimento 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPêra forelle 653 $aVacaria (RS) 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SOUZA, K. X. S. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CARROMEU, C.; OLIVEIRA, E. B. de; D'OLIVEIRA, F. M.; FALEIRO, F. G.; JORGE, L. A. de C.; ARBEX, W. A. |
Afiliação: |
KLEBER XAVIER SAMPAIO DE SOUZA, CNPTIA; ADILSON DE OLIVEIRA JUNIOR, CNPSO; CAMILO CARROMEU, CNPGC; EDILSON BATISTA DE OLIVEIRA, CNPF; FABIANO MARIATH D OLIVEIRA, DTI; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC; LUCIO ANDRE DE CASTRO JORGE, CNPDIA; WAGNER ANTONIO ARBEX, CNPGL. |
Título: |
Tecnologia da Informação na Agropecuária - estado da arte, tendências futuras e proposta de atuação. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2017. |
Páginas: |
50 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa informática Agropecuária. Documentos, 154). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho discute o papel da TI como ferramenta central na pesquisa, desenvolvimento e inovação na agropecuária e propõe a criação de um Portfólio de TI como forma de catalisar e estruturar as ações desta área na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Para sua elaboração foram analisados estudos prospectivos desenvolvidos por organismos nacionais e internacionais, e consultadas todas as Unidades da Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Big data; Ciência da computação. |
Thesagro: |
Tecnologia da informação. |
Thesaurus NAL: |
Computer science; Information technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168581/1/Doc154-Kleber-etal.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169107/1/P-Tecnologia-da-informacao...-Documentos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01347nam a2200277 a 4500 001 2082057 005 2017-12-11 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, K. X. S. de 245 $aTecnologia da Informação na Agropecuária - estado da arte, tendências futuras e proposta de atuação.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2017 300 $a50 p.$cil. 490 $a(Embrapa informática Agropecuária. Documentos, 154). 520 $aO presente trabalho discute o papel da TI como ferramenta central na pesquisa, desenvolvimento e inovação na agropecuária e propõe a criação de um Portfólio de TI como forma de catalisar e estruturar as ações desta área na Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Para sua elaboração foram analisados estudos prospectivos desenvolvidos por organismos nacionais e internacionais, e consultadas todas as Unidades da Embrapa. 650 $aComputer science 650 $aInformation technology 650 $aTecnologia da informação 653 $aBig data 653 $aCiência da computação 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, A. de 700 1 $aCARROMEU, C. 700 1 $aOLIVEIRA, E. B. de 700 1 $aD'OLIVEIRA, F. M. 700 1 $aFALEIRO, F. G. 700 1 $aJORGE, L. A. de C. 700 1 $aARBEX, W. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|