Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/2015 |
Data da última atualização: |
27/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
Fernanda Marques Peixoto, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Determinação da bioacessibilidade de licopeno em três preparações a base de caferana. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
ISSN: |
1984-0632 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biodisponibilidade; CLAE-DAD; Gastrointestinal. |
Thesagro: |
Antioxidante; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00761nam a2200205 a 4500 001 2016300 005 2015-05-27 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-0632 100 1 $aPEIXOTO, F. M. 245 $aDeterminação da bioacessibilidade de licopeno em três preparações a base de caferana.$h[electronic resource] 260 $aIn: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro$c2014 300 $a1 p. 650 $aAntioxidante 650 $aProcessamento 653 $aBiodisponibilidade 653 $aCLAE-DAD 653 $aGastrointestinal 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aGODOY, R. L. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |