|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
HARTMANN, A. |
Título: |
Ecophysiological aspects of growth and nitrogen fixation in Azospirillum spp. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: Nitrogen Fixation With Non-Legumes., v., p.123-136, 1989. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
FBN; TOLERANCIA OSMOTICA. |
Thesagro: |
Bactéria; Ecologia; Fisiologia; Nitrogenase; Sideróforo. |
Thesaurus Nal: |
Azospirillum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00563naa a2200205 a 4500 001 1618986 005 1995-06-27 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHARTMANN, A. 245 $aEcophysiological aspects of growth and nitrogen fixation in Azospirillum spp. 260 $c1989 650 $aAzospirillum 650 $aBactéria 650 $aEcologia 650 $aFisiologia 650 $aNitrogenase 650 $aSideróforo 653 $aFBN 653 $aTOLERANCIA OSMOTICA 773 $tIn: Nitrogen Fixation With Non-Legumes.$gv., p.123-136, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/12/2021 |
Data da última atualização: |
21/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, L. O.; GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O. |
Afiliação: |
LETICIA OELKE PEREIRA, Bolsista PIBIC da Embrapa Florestas; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; MARIA DE FÁTIMA DE OLIVEIRA NEGRE, Brazilian Flame e Conservas Artesanais Sítio Itaqui. |
Título: |
Influência dos defeitos do pinhão no sabor da semente cozida. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 20., 2021, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 16. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 366). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alteração de gosto; Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Paladar; Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229460/1/EmbrapaFlorestas-2021-Documentos366-Res-6.pdf
|
Marc: |
LEADER 00658nam a2200181 a 4500 001 2138171 005 2021-12-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, L. O. 245 $aInfluência dos defeitos do pinhão no sabor da semente cozida.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 20., 2021, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 16.$c2021 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 366). 650 $aPaladar 650 $aPinhão 653 $aAlteração de gosto 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aNEGRE, M. de F. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|