Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/09/2003 |
Data da última atualização: |
16/09/2003 |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; CARVALHO, A. M.; ANDRADE, R. J. de; GIORDANO, L. de B.; MATTOS, L. M. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Caracterização pós-colheita de tomates híbridos longa vida. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 385, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Firmeza; Qualidade física; Qualidade química; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Cor; Lycopersicon Esculentum; Pós-Colheita; Qualidade; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00981naa a2200289 a 4500 001 1774594 005 2003-09-16 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aCaracterização pós-colheita de tomates híbridos longa vida. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 385, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aCor 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aAcidez titulável 653 $aFirmeza 653 $aQualidade física 653 $aQualidade química 653 $aSólidos solúveis 700 1 $aCARVALHO, A. M. 700 1 $aANDRADE, R. J. de 700 1 $aGIORDANO, L. de B. 700 1 $aMATTOS, L. M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|