Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
02/02/2004 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BEZERRA, V. S.; MELEM JUNIOR, N. J.; NERY, M. V. da S.; LOBATO, M. S. A. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; NAGIB JORGE MELEM JUNIOR, CPAF-AP. |
Título: |
Características físico-químicas da água de frutos de coqueiros cultivados. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação físico-química; Coqueiro. |
Thesagro: |
Coco. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70566/1/AP-2003-caracteristicas-fisico-quimicas-agua-frutos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00571nam a2200181 a 4500 001 1348057 005 2018-06-07 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aCaracterísticas físico-químicas da água de frutos de coqueiros cultivados. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP.$c2003 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCoco 653 $aAvaliação físico-química 653 $aCoqueiro 700 1 $aMELEM JUNIOR, N. J. 700 1 $aNERY, M. V. da S. 700 1 $aLOBATO, M. S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |