Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
01/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DOMÍNGUEZ, M.; ORTIZ, D.; ARAGON, I. J.; CARVALHO, J. L. V. de; CEBALLOS, H.; BEEBE, S.; GRENIER, C.; TOHME, J.; NUTTI, M. |
Afiliação: |
M. DOMÍNGUEZ, CIAT; D. ORTIZ, Purdue University; I. J. ARAGON, Purdue University; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; H. CEBALLOS, CIAT; S. BEEBE, CIAT; C. GRENIER, CIAT; J. TOHME, CIAT; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Evaluación de micronutrientes en cultivos biofortificados. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES - PCCMCA, 59., 2014, Managua, Nicaragua. Memoria de resmenes... Nicaragua, 2014. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Biofortificação; Micronutrientes. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Ferro; Milho; Vitamina A; Zinco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |